«Спутник maк обалдел, что сразу сделал предложение..»: Выпуск, гдe стилисты изменили вcё в геpoинe.

Героиней свежего выпуска программы «Модный приговор» стала 44-летняя Светлана из г. Смоленска, есть двое детей.

На программу Светлана пришла со своим новым избранником Алексеем. Именно он стал инициатором обращения к модным стилистам. Мужчине хочется видеть Светлану в женственных нарядах, чтобы она следила за собой, занималась спортом. Сама Светлана предпочитает носить мужской тип одежды тёмных цветов.

Героиня, в свою очередь, обвиняет Алексея в чрезмерной придирчивости. Выяснилось также, что героиня очень ревнива и вызвано это разницей в возрасте Алексей младше Светланы на 7 лет. Женщина ждёт, что возлюбленный сделает ей предложение и они, наконец, узаконят свои отношения.

Над преображением героини сначала работали народные стилисты, их по новым правилам трое, каждый создаёт один образ.

Первый наряд, собранный в розовом цвете, состоял из блузки с объёмным бантом и юбки в гусиную лапку. Алексею не угодил разрез на юбке, по его словам, он должен быть с другой стороны.

Второй выход героини ведущие не одобрили. Больше всего критики получил корсаж. Как заметил Васильев, лучше эту декоративную вещь сочетать с юбкой, а не брюками.

Третий комплект раскритиковала Эвелина Хромченко. По словам модного эксперта, вместо свитера адекватнее смотрелась бы белая рубашка. Алексей внёс свой корректив в образ и отвернул ворот свитера, продемонстрировав познания в современных трендах.

Затем героиня отправилась в комнату стилистов «Модного приговора».

Парикмахеры сделали Светлане новую стрижку, укоротив волосы, и придали им новый оттенок. Визажисты нанесли макияж, который скрыл красноту кожи героини.

В первом образе от стилистов Светлана стала походить на жену депутата солидную и консервативную.

Второй выход был более интересным и свежим. Цвета, выбранные стилистами, отличались благородством, но при этом не были скучными.

Третий выход буйствовал красками. Платье будто отсылало нас к народному творчеству. Стоит отметить, что фасон с запахом хорошо смотрелся на фигуре Светланы.

К финалу программы Алексей созрел для важного решения. После третьего выхода Светланы он преподнёс ей обручальное кольцо и сделал предложение руки и сердца.


«Спутник maк обалдел, что сразу сделал предложение..»: Выпуск, гдe стилисты изменили вcё в геpoинe.
«А гдe жe блoндинкa?..»: Кудрявцева появилась в Сети худощавой брюнеткой.