81-летняя актриса Тамара Семина, бeз мyжa, бeз дeтeй, кaк ceйчac выглядит и где живет.

Актриса запомнилась публике своим участием в картинах «Воскресенье», «Вечный зов», «Коллеги», «Одиноким предоставляется общежитие». Артистка до сих пор работает, невзирая на почтенный возраст.

Родилась звезда в Калуге. Ее отец погиб на войне, поэтому детские годы Тамары были достаточно сложными. Мама актрисы с трудом сводила концы с концами.

Но затем в жизни матери Семиной появился новый мужчина, который полностью заменил артистке отца. Он даже удочерил Тамару и сестру. Девочка была безгранично благодарна новому супругу мамы.

После окончания школы Тамара подала документы в педагогический вуз, но затем решила стать актрисой и поехала поступать в столицу. На первом курсе у нее появился парень, который трепетно ухаживал за девушкой. Через год пара поженилась и съехала на съемную квартиру.

Тамара Семина с мужем

Владимир Прокофьев и Тамара были очень гармоничной парой. Актриса очень дорожила своей семьей. Она даже отказывалась от некоторых ролей, чтобы проводить больше времени с супругом. Вместе они озвучивали фильмы. Молодые люди очень хотели детей, но Тамара не смогла выносить ребенка. У нее случился выкидыш. Позже врачи ей сообщили, что она так и не сможет родить ребенка.

Затем супруга Тамары разбил инсульт. Она мужественно поддерживала мужа и даже пробиралась к нему в больницу через окно. После визитов Тамары состояние больного значительно улучшалось. Со временем врачи разрешили ей приходить официально.

В 2005 году Владимир умер. Актриса очень тяжело пережила утрату и полностью погрузилась в работу.

Она великолепно выглядит и принимает участие во многих театральных постановках и фильмах.

Актриса мечтает усыновить малыша, однако прекрасно понимает, что из-за своего солидного возраста не сможет с ним справиться. Она приняла свое положение и мужественно терпит его.


KillTime
81-летняя актриса Тамара Семина, бeз мyжa, бeз дeтeй, кaк ceйчac выглядит и где живет.
«Ни семьи, ни детей, и уже 40 лет» — из-за чего не сложилась личная жизнь Юлии Николаевой.