Афро-Бузова, седая Лорак и другие «эксперименты» звезд в начале 2021 года.

В Новый год люди часто задумываются о том, чтобы повернуть свою жизнь в лучшую сторону. Звезды не являются исключением. Кто-то начинает усиленно работать над своей карьерой, а кто-то хочет наладить свою личную жизнь, или хотя бы поменять прическу.  Сейчас мы посмотрим самые кардинальные преображения внешности начала 2021 года. 

Афро-кудри Ольги Бузовой

Ольга Бузова обожает менять свои образы и готова это делать довольно часто. Например, она часто совершает манипуляции с волосами: отрезает, наращивает, красит. Перед отдыхом со своим возлюбленным Давой певица решила заплести себе много мелких косичек. Вернувшись с Мальдив, она решила снять свои косы, и решилась на афро.

Ольга поделилась, что с такой прической она выглядит как вылитая Уитни Хьюстон.

Однако в сети ее новый образ не оценили, и даже прозвали ее чудо-юдом.

Ани Лорак поседела

Недавно певица выложила фото, на котором ее можно увидеть совершенно седой. Для многих это стало шоком, так как прическа певицы всегда была неизменна — длинные темные волосы.

Лорак никак не прокомментировала, почему так резко изменила свой цвет волос, но решила поинтересоваться у поклонников, как им ее новый образ. К сожалению, мало кому понравился ее эксперимент со внешностью, многие стали ее сравнивать со старушкой и давали совет — вернуть свой прежний облик.

«Позеленевшая» Виктория Боня

Виктория Боня обожает экспериментировать со своим цветом волос. Недавно она выложила фото, на котором у нее зеленые волосы, чем очень удивила своих поклонников. Ее подписчики оценили такой цвет, многие пришли к выводу, что он ей к лицу.

Афро-блонд от Королевой

В конце 2020 года певица решила покрасить волосы в более светлый оттенок и заплела афро косы.

На такой шаг она пошла неожиданно для самой себя. Ее фанаты не стали осуждать ее за такое необычное для певицы преображение.

Кристина Асмус брюнетка
У актрисы проблемы с личной жизнью, и это сказалось и на ее внешнем облике.

После paзвoдa с Гариком Харламовым Асмус решила отстричь свои волосы и стать жгучей брюнеткой. По словам Кристины она изменила свой внешний вид для новой роли.

Ей нравится то, что с ней сделали стилисты. А вот поклонники поскорее хотят, чтобы она вернула свои светлые волосы.


KillTime
Афро-Бузова, седая Лорак и другие «эксперименты» звезд в начале 2021 года.
Безобиден ли обычный уж, что стоит знать