Анжелика Варум поведала, о ссорах с Агутиным, а также о вражде с родной дочерью

Известная пара уже более 20 лет вместе. Анжелика Варум с Леонидом Агутиным всегда считались очень крепкой семьей во всем шоу-бизнесе. Но, они честно говорят, что и у них в семье бывают сложности.

И будучи вместе так много лет, у них также были сложные и тяжелые семейные ситуации, когда приходили мысли о разводе. И Анжелика даже вспомнила, что после одной серьезной ссоры, собрала свои вещи и переехала жить к своей маме. А та ей с порога: «это нужно просто перетерпеть. Ведь мы однолюбы.

И вот на нашем пути встречаются разные подводные камни.» Хотя Анжелика призналась, что она не является поклонником понимания: семья ради семьи, а какими средствами это не важно.

Анжелика Варум, уверена, что иногда лучше ошибаться, нежели просто видеть голую правду. Также она уверяет, что мужчины по-другому видят жизнь. Для них важно «быть звездой и оставаться знаменитыми, и конечно внимание поклонниц. А если держать его в ежовых рукавицах ничего хорошего тоже не получится».

Она уверяет, что мужчины отличаются от женщин, тем, что им нужно «совершать подвиги», чтобы быть счастливым. И лишь тогда они поистине уверены в себе.

Кроме этого Варум пояснила, почему ее дочь Лиза жила отдельно и даже за пределами Москвы. Как потом стало известно, звезда отправила своих родителей вместе с их внучкой в Майами, поскольку Юрий Варум болел, а Лиза страдала от сильной аллергии. И вот в мягком климате им обоим стало лучше.

И поэтому родители довольно редко виделись со своей дочерью. Также их постоянные разъезды и гастроли мешали им строить нормальные отношения между родителями и ребенком. И вот когда девочке исполнилось 12, отношений с матерью у них и вовсе не было, так что пришлось строить их заново.

И лишь после всего пережитого, она призналась, что боялась: «то время было непростым не только для меня, но и для дочери. Ведь ей казалось, что к ней приезжает какая-то тетка и что-то от нее требует, называя себя матерью. Так что в то время, она просто терпела и ждала, когда я опять уеду. И я знала, что с ней происходит.

Ведь в таком же возрасте, когда моя мать старалась меня воспитывать и при этом сильно на меня давила я ответила ей тем, что просто сбежала из дому. И что мне делать, если она пойдет по моим стопам?»

И Варум говорила, что ей было сложно, но она все стала сама контролировать и была крайне строгой со своей дочкой. И ей еще очень повезло, что этот период довольно быстро закончился. И потом, когда они со временем сблизились, дочь стала больше говорить с ней о своей личной жизни.

Варум рассказывает что «на 15-летие своей дочери, я подарила ей свободу действий. И перестала контролировать каждый ее шаг. Ведь по-другому нельзя, она ведь тоже Лидер. Я не могу это в ней подавлять. И вот в свои 16 лет, будучи влюбленной, она решила переехать жить к своему парню.

Это было конечно слишком рано, и я могла не позволить ей сделать это. Ведь так можно на самом деле нанести травму ее психике. И я знала, что если снова стану диктатором, тогда потеряю с ней любую связь. Так что мне пришлось поверить ей. И вроде, я не ошиблась с решением».

По материалам: http://pic-words.ru/bylo-strashno-anzhelika-varum-ob-ssorax-s-agutinym-i-vrazhde-s-rodnoj-docheryu.html


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анжелика Варум поведала, о ссорах с Агутиным, а также о вражде с родной дочерью