Анжелика Варум про уход от Агутина и ссорах с единственной дочерью: «Терпела, думала, все изменится»

Недавно Анжелика Варум решилась на достаточно откровенное интервью. Она поведала своим поклонникам о том, что ее жизнь с Леонидом Агутиным была далеко не безоблачной.

Вместе они уже двадцать два года. Этот срок певица сравнила с американскими горками: немного страшно, но очень волнительно.

За все время брака Анжелика только три раза была близка к разводу. Один раз она даже сбежала к маме, но та попросила ее успокоиться и перетерпеть. Вскоре отношения с Леонидом наладились.

При этом Варум уверена, что терпеть супруга ради статуса семьи нет смысла. По словам артистки мужчина должен всегда привлекать внимание женщин. Подобные «подвиги» позволяют ему жить и двигаться дальше. Особенно, если этот мужчина еще и творческая личность.

Длительное время Лиза, дочь Агутина и Варум, жила отдельно от родителей. Она обитала с дедушкой и бабушкой в Майами. Причиной стало то, что ребенку был необходим более мягкий климат. На родине Лиза страдала жуткими аллергиями.

Виделась Анжелика с дочерью достаточно редко. Потом у девочки начался переходной возраст и артистке пришлось заново выстраивать с ней отношения.

В результате постоянной опеки бабушки и дедушки Лиза выросла очень избалованным ребенком. Анжелике пришлось «включать» строгую маму. Вначале дочь обижалась, но затем начала слушаться.

Было очень тяжело. Лиза просто выжидала, чтобы мать уехала прочь. Затем она продолжала качать права. Анжелика боялась, что Лиза в один прекрасный момент покажет характер и уйдет из дома. Так в детстве поступила сама Анжелика.
В конце-концов дочь и мать поговорили по душам.

С того момента Лиза начала вести совершенно по-другому. В шестнадцать лет у нее начался период влюбленности. Лиза захотела жить со своим парнем. Анжелика решила не запрещать ей подобное, ведь это могло снова испортить отношения с дочерью. Певица полностью доверилась своей кровинке и не прогадала.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анжелика Варум про уход от Агутина и ссорах с единственной дочерью: «Терпела, думала, все изменится»