Бари Алибасов получит в наследство квартиру Федосеевой-Шукшиной: она будучи истощенной болезнью изменила завещание

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов знакомы уже более 20 лет. И вот уже в такой зрелом возрасте, они поженились официально. Но, их вариант совместной жизни больше напоминает гостевой, а не привычный для нас. Они видятся несколько раз в неделю, но это их совершенно устраивает. Бари Каримович сказал: «Если говорить в целом, то мы уже вместе 20 лет. И оба довольны таким гостевым режимом».

Младшая дочь известной артистки призналась, что ее маме сложно вставать с постели, но «гости у нее могут быть в течении часа или чуть больше». Бари с Лидией всегда помогали друг другу в моменты, когда это было необходимо. И он как галантный кавалер всегда приходил к ней с цветами.

И сейчас открылась информация, что Бари унаследует все богатство своей возлюбленной. Он получит хорошую квартиру, а дочь остается ни с чем. Ольга сказала сама: «Мама изменила завещание, и теперь Бари Каримович получает все. А мы остаемся с тем, что у нас было и раньше».  Также она сказала, что сама находится рядом с Бари и помогает и ему, в том числе.

Ольга пояснила, что состояния здоровья ее матери сильно ухудшилось: «она совсем сдала, почти не ходит и не встает. И крайне редко выходит за пределы своей квартиры». И когда наследница сказала это в студии программы «Пусть  говорят» пошли перешептывания о скорой кончине актрисы. И даже будучи в таком состоянии, она смогла позаботиться о своем любимом Бари.

И это стало для него спасательным якорем. Ведь как оказалось лишь сейчас, владелец одной из его квартир оказался совершенно посторонний человек по фамилии Овчинников. Сам продюсер уверяет, что никогда с ним раньше не виделся. И вот ведущий Дмитрий Борисов на программе посоветовал Бари Каримовичу встретится с этим человеком. И обговорить все вопросы касательно их, как оказалось общего имущества.

Вместе с тем, отношения между Лидией и ее дочкой не были легкими и простыми. В 2016 году они занялись разделом квартиры, которая находится в Санкт-Петербурге. И, чтобы отдать ее матери, Ольга захотела получить 15 миллионов рублей от нее (это была ее доля, которую таким путем можно было выкупить).  Но, сама актриса не захотела продавать жилье, а оставила, в память о своем супруге Василие Шукшине.

И так получилось, что Анна Трегубенко (внучка Лидии Николаевны) тайком продала это жилье и получила за него всего 8 миллионов рублей. И ей это легко удалось сделать, поскольку она еще раньше получила доверенность на себя, от своей бабушки. Хотя та просила, сохранить это жилье, пока она жива. Но, с проданным имуществом ничего не удалось сделать, так что здесь и суд не помог.

И вот и здесь, сам Бари Алибасов помог Лидии простить своих родственников за этот поступок. Он позвал всех их в квартиру к Лидии Федосеевой-Шукшиной и они мирно обсудили ве вопросы. Да и сами дочери отлично относились к Бари Алибасову  за  его активное участие в их жизнях. Возможно из-за этого он и получил квартиру своей возлюбленной в наследство.

По материалам: https://obaldela.ru/alibasov-unasleduet-stolichnuyu-kvartiru-fedoseevoj-shukshinoj-iznurennaya-boleznyu-aktrisa-perepisala-zaveshhanie/


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бари Алибасов получит в наследство квартиру Федосеевой-Шукшиной: она будучи истощенной болезнью изменила завещание