Превратилась в настоящую красавицу! Как выглядит единственная дочь Александра Абдулова.

Со слов друзей, Александр Абдулов долгое время мечтал о детях. Однако этому суждено было случиться только во  втором браке.

Первой его супругой была Ирина Алферова, у которой на момент вступления в брак, уже была дочь Ксения. И хотя Абдулов был прекрасным отцом для приемной дочери, совместного ребенка актриса решила не заводить.

Звездный брак распался в 1993 году, и только в 2006 году актер снова решился на серьезный шаг — он оформил отношения с Юлией Мешиной. В 2007 году у пары родилась дочь, которую назвали Евгенией.

К сожалению, Александр Абдулов скончался уже через год после радостного события. А его супруга стала вести достаточно закрытый образ жизни, лишь изредка выходя в свет. Свежие снимки также нечасто появляются в социальных сетях Мешиной.

Но когда эти редкие кадры все же публикуются, многие поражаются, насколько Евгения внешне напоминает своего отца.

Девочка уже достигла 16-летнего возраста и постепенно превращается в прекрасную девушку. Женя — высокая и стройная с густыми светлыми волосами. В выражении ее глаз многие видят взгляд Александра Абдулова.

Евгения уже интересуется актерским мастерством и успела сыграть свою первую роль в картине 2017 года «Любовь и Сакс». Но на данном этапе ее жизни школа все еще на первом месте — она продолжает учиться и строить планы на будущее.

А вы видите сходство дочери и отца?

 


Превратилась в настоящую красавицу! Как выглядит единственная дочь Александра Абдулова.
«Не формы, а два комариных укуса»: Caмыe «обделенные» звездные красотки.