«Если бы знала, то не стала бы рожать»: честный рассказ Жанны Фриске.

Недавно вышла книга Жанны Фриске, в которой описаны все переживания артистки. Книга написана от первого лица. Она произвела фурор на окружающих.

Напомним, певица скончалась в 2015 году от рака. Артистка рассказывает, что на родине ей сразу же отказали в лечении. В США певице предложили экспериментальную программу лекарств и процедур, но и они не дали результата. Артистка рассказала, что практически сразу же после родов ее состояние ухудшилось.

Ей было тяжело сидеть, стоять и даже думать. Складывалось впечатление, что из нее вытекает жизнь. Женщина обратилась к врачам и те подтвердили ее страшные догадки.

О своем неутешительном диагнозе певица узнала еще тогда, когда находилась в положении. Она мечтала о ребенке и поэтому решилась на ЭКО. И ей пришлось оставить своих родных и близких из-за неизлечимой болезни. Отец Жанны уверен, что именно ЭКО и спровоцировало болезнь его дочки.

В книге Жанна рассказала, что если бы знала о столь печальном исходе, то никогда бы не решилась на искусственное оплодотворение.

У нее не было бы ребенка, но зато она бы продолжала жить и вкушать все прелести своего существования. Жанну донимали журналисты.

Она решилась только на одно-единственное интервью в рамках программы «Пусть говорят». И то, данное шоу имело одну-единственную цель помочь собрать необходимую сумму для лечения артистки.

Главная цель создания книги напомнить всем близким, как Жанна их любила. А также, признаться в огромной любви своему единственному сыну Платону.

После смерти Жанны Дмитрий Шепелев забрал своего сына и ограничил общение с ним родителям Жанны. Сейчас малышу уже шесть лет, но ничего по-прежнему не изменилось. Также, между гражданским супругом Жанны и ее родными долго были споры, относительно имущества покойной. После того, как Жанна удосужилась в своей болезни, она впала в настоящее отчаянье. Она боялась кому-либо рассказывать о своем недуге, мечтала, что в один прекрасный день проснется полностью здоровой.

Также, Жанна рассказала, как ее супруг готовил публичное обращение к зрителям, в котором просил финансовой помощи. Его душили слезы, и он с трудом сдерживал их. Несколько раз телеведущему приходилось прерываться, чтобы выплакаться.


Жанна чувствовала, что умирает. Это чувство ни с чем не сравниться. Огромная зависть к тем, кто остается…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Если бы знала, то не стала бы рожать»: честный рассказ Жанны Фриске.