«Гадкие утята» сногсшибательных родителей. Гены коварны.

Генетика – удивительное явление. Как часто многие замечают, что дети похожи не на своих родителей, а на бабушек или дедушек. Внешность, конечно же, не самое важное в подрастающем ребенке. Он может быть не совсем красивым, но вместе с тем обладать тонким вкусом, хорошими манерами и интеллектом. Намного печальнее, если малыш внешне красив, но это его единственное достижение.
Но сегодня мы хотим поднять вопрос именно внешней красоты. Всем известно, что красивым людям намного проще дается все в этой жизни. И внешность в этом плане играет первостепенную роль. А вот бывает и совсем наоборот. На примере звезд можно заметить, когда природа не передала красоту родителей их отпрыскам. Очень печально, когда
девочки наследуют черты лица отца. Представительницам прекрасной половины человечества совершенно не идут мужеподобные черты.

Тоже самое касается и фигуры. Она может оставлять негативное впечатление на протяжении всей жизни.

Взгляните на отпрыска Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории. Знаменитого футболиста недавно признали самым красивым мужчиной в мире, а бывшая «перчинка» давно будоражит мечты мужчин по всему земному шару. Бруклин, старший сын Виктории и Дэвида, располагает самой простой внешностью, которая не отличается особой красотой и привлекательностью.

Дочь Ирины Алферовой достаточно симпатична. Но ей еще очень далеко до красоты ее матери. Максимум, на что рассчитывает девушка, это титул «милашки».

У ярких и импозантных актеров Елены Шевченко и ее супруга Владимира Машкова родилась самая обычная девочка. Родители обожают ее не из-за внешности, но поклонники ожидали наследницу с более характерными чертами лица.

Что сказать о дочери Эдиты Пьехи? Только то, что ее мать в преклонном возрасте выглядит намного эффектнее, чем она! Между прочим, ее отец также был очень привлекательным. Наверное, Илона – это еще одно доказательство, что красоту можно легко возместить харизмой!

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Гадкие утята» сногсшибательных родителей. Гены коварны.