Их полюбили «moлcтyшкaми», а они взяли — и нeoжиgaннo noxyдeли.

Есть такие актрисы, которые стали известны еще в те времена, когда у них был десяток и более лишних килo. Но однажды они решили взяться за сея, и смогли преобразиться буквально до неузнаваемости. Теперь их довольно сложно узнать, но можно попробовать.

Александра Бортич

Актриса из фильма «Я худею»

Чтобы сняться в комедии «Я xyдeю», актрисе понадобилась всего за несколько месяцев набрать 20 килограмм. Это помогло Александре отлично справиться с ее ролью в фильме, и он имел большой успех. После отгремевшей премьеры, девушка сразу же стала избавляться от «наеденного». Основой стало правильное питание, спорт по шесть раз в неделю —  и уже через один месяц она смогла вернуть свою форму.

Полина Гренц

Актриса из сериала «Физрук»

Актрису вы можете знать по роли Саши из серила «Физрук», для роли ей пришлось набрать 16 кг. После того как проект закончился она смогла снова вернуться в форму, сейчас девушка весит 52 кг.

Светлана Пермякова

Актриса из сериала «Интерны»

Актриса всегда отличалась своими пышными формами. После того как она познакомилась с мужчиной, она решила всерьез взяться за свою фигуру. Ей удалось скинуть целых 20 кг. К тому же актриса решила изменить свой гардероб и стала выглядеть заметно моложе.

Ирина Пегова

Актриса из фильма «Не торопи любовь»

Известная российская актриса, которая всегда отличалась своими формами. После paccтавания с актером Дмитрием Орловым она решила кардинально изменить свою внешность сев на диету. С ее целью ей также помог проект «Танцы со звездами», там она прекрасно тренировалась и выступала.

Анастасия Денисова

Актриса из сериала «Деффчонки»

Чтобы принять участие в сериале «Деффчонки» Анастасии пришлось набрать 15 кг. По ее словам сделать это было совсем не просто. Но зато потом удалось быстро сбросить все набранные килограммы и это всего за полтора месяца. И в этом актрисе помогли регулярные тренировки три раза в неделю и, конечно же, правильное питание.


KillTime
Их полюбили «moлcтyшкaми», а они взяли — и нeoжиgaннo noxyдeли.
Если бы счастье было собакой, то оно точно выглядело так