Как девочка: 41-летняя Татьяна Арнтгольц без макияжа поразила красотой.

Татьяне Арнтгольц удаётся успешно сочетать карьеру и семейную жизнь. Недавно она отправилась в отпуск вместе с мужем Марком Богатыревым и своими детьми — сыном Данилой и дочерью Машей, которая родилась в браке с Иваном Жидковым. Их семейный отдых прошёл в Таиланде. Сейчас же артистка полностью погрузилась в работу.

На днях Татьяна опубликовала фотографию, сделанную перед началом её грима. Можно сказать, что она показала себя в своей естественной красоте, без каких-либо прикрас.

Несмотря на то, что недавно актриса отметила своё 41-летие, она выглядит значительно моложе своего возраста.

Без макияжа Татьяна Арнтгольц выглядит как студентка. В то время как многие женщины её возраста уже успевают применить инъекции ботокса или филлеры для сохранения молодости.

Кстати, дочь Татьяны Арнтгольц унаследовала естественную красоту своей матери. Недавно стало известно, что 13-летняя Мария также мечтает стать актрисой и следовать стопам своих родителей.

Однако перед началом своей карьеры дочь Татьяны решила изменить свою фамилию. Ей кажется, что фамилия Жидкова не является наилучшим вариантом для достижения успеха, поэтому она намерена использовать фамилию Арнтгольц.

Иван Жидков с новой возлюбленной, которая моложе его на 17 лет

Кстати, Мария в настоящее время проводит много времени со своим отцом и его новой подругой. Иван Жидков встречается с женщиной, которая моложе его на 17 лет.


Как девочка: 41-летняя Татьяна Арнтгольц без макияжа поразила красотой.
Что естественно, то не безобразно: Анита Цой сообщила что гордится своим лишним весом