Кейт Миддлтон поделилась, от какой детской привычки у нее не получается отучить принца Уильяма

Многие наши привычки пришли из детства. И если одни из них чрезвычайно милые, то другие вызывают у окружающих только осуждение и раздражение.

Кейт Миддлтон с долей любви и иронии рассказывала как-то раз о детской привычке своего супруга. Естественно, ей бы хотелось, чтобы он избавился от нее, но мудрая герцогиня позволяет мужу подобные выходки.

Секрет принца Уильяма был раскрыт во время визита Миддлтон на военную базу. Герцогиня призналась, что ее супруг любит трапезничать на диване в гостиной, а не за столом, как подобает особе столь почтенного воспитания. Вполне вероятно, что такое поведение результат отношения к жизни принцессы Дианы. Она всегда хотела, чтобы ее сыновья ощущали себя не знатными наследниками престола, а простыми людьми. Вполне вероятно, что она разрешала им столь невинные шалости и создавала свои особенные традиции.

Одним из таких ритуалов был субботний просмотр телепередач за картошкой фри и гамбургерами. Специально ради этого принцесса Диана отменяла ужин и собственноручно выезжала с сыновьями в Макдональдс. После возвращения вся троица усаживалась на диване и поглощала неполезную еду под любимое ток-шоу. Об этом рассказал бывший дворецкий королевской семьи.

Возможно, Кейт не упрекает своего мужа из-за того, что он, кушая в гостиной, вспоминает счастливые моменты своего детства. Матери Уильяма не стало около двадцати лет назад. По предварительной информации водитель, который был за рулем, пребывал в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением. Однако, вполне вероятно, что это было умышленное покушение на жизнь Дианы.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кейт Миддлтон поделилась, от какой детской привычки у нее не получается отучить принца Уильяма