Королева Елизавета II, решила ограничить Меган и принца Гарри в родительских правах, над их ребенком

Сложно поверить в то, что прошел уже почти год с великой свадебной церемонии принца Гарри и его жены герцогини Меган. Помимо этого они осчастливили семью своим первенцем, а у молодой мамы появились многочисленные планы по поводу воспитания своего малыша.

И если муж с удовольствием соглашается с женой, то с бабушкой, королевой Елизаветой II не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Правительница планирует ограничить права родителей на ребенка и старается всеми силами обуздать силу Маркл, чтобы избежать инноваций в привычный уклад.

В Великобритании много веков назад был утвержден документ «Великое мнение о прерогативе в отношении королевской семьи», согласно которому опеку над наследником престола может взять на себя только монарх, в данном случае бабушка Елизавета II. И пусть его считают довольно формальным нормативно-правовым актом, однако все знают, какой характер у Королевы и как она может управлять информацией.

Меган признается, что скучает по работе, поэтому намеревается оставить наследника с отцом, а сама активно заниматься планирует благотворительностью. За все время, что она была далека от дел, в ее голове развилось множество интересных мероприятий и планов. Поэтому сейчас ее желание просто вернуться в трудовую деятельность и радовать поданных. Сам же принц Гарри совсем не против такого развития событий, возможно, опирается на опыт своего старшего брата, который очень много времени проводил с семьей и детьми в частности.

Но один из королевских сотрудников делится тем, что Букингемский дворец не в восторге от того, как амбициозно и прямолинейно ведет себя Маркл. Многих это тревожит, в особенности тот факт, что ее не волнует мнение дворца на счет ее деятельности.  Как говорят достоверные лица, меры по сдерживанию ее деятельности уже применены.

На самом деле Дворец делает все возможное, чтобы Меган выполняла протокол,  прописанный королевской семьей, и уделяла внимание своему ребенку так, как этого требуется, не спешила заниматься деятельностью, пусть даже любимой. Как утверждают приближенные дворца, Дворец сможет выиграть в любом противоречии, девушке стоит прислушиваться к советам и держаться определенных правил.

Достоверный факт заключается в том, что первый год со свадьбы королевской семьи – не самый удачный для них, Королева крайне не довольна тем, какие события произошли.

В частности ее напрягает то, что Меган не прислушивается к мнению придворных, крайне равнодушно относится к своей репутации в прессе, а ведь это важный и трудный процесс. В конечном итоге сейчас все действия Дворца рассчитаны на то, чтобы контролировать все действия молодой мамы.

По материалам: https://obaldela.ru/pravyashhaya-koroleva-ogranichila-megan-markl-i-printsa-garri-v-roditelskih-pravah-nad-sobstvennym-rebenkom


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Королева Елизавета II, решила ограничить Меган и принца Гарри в родительских правах, над их ребенком