Ксения Алферова рассказала о расставании с Егором Бероевым и сообщила, кому действительно принадлежит ее сердце

45-летняя Ксения Алферова (дочь известной актрисы Ирины) в браке с Егором Бероевым, который чуть младше, ему 41, целых 15 лет. У них есть общий ребенок, дочь Евдокия, ей сейчас 11 лет, а в прошлом году они стали опекунами одного мальчика по имени Влад с синдромом Дауна из своего благотворительного фонда «Я есть».

Фолловеры заметили, что пара уже какое-то время перестала появляться на публике вместе. И конечно, самые ярые поклонники стали сами предполагать, что в семье проблемы. А уже после интервью Ксении и вовсе все стало запутано и непонятно. Поскольку актриса сообщила о том что ее сердце принадлежит одному человеку.

На что она получила целое море вопросов о том, где и куда пропал ее муж Егор Бероев. Ведь теперь она если и появляется где-то на мероприятии, то в одиночестве, и фото вместе с мужем перестала публиковать в социальных сетях. После чего слухи стали расходиться очень стремительно, и большинство фолловеров были уже уверены, что звездная пара после 15-летнего брака распалась.

И после этого Ксения Алферова опубликовала фото со своим супругом Егором, и оставила подпись: «вы спрашивали, где мой муж, вот он рядом со мной!»

Также примерно в тоже время она добавила фото со своей мамой и сказала во всеуслышание о любви к ней. Актриса подписала фото «Моя мама мой самый близкий и любимый друг! Я больше не встречала человека с такой светлой и чистой душой, как у нее. Она именно из тех людей, которые отдают даже последнее, если кто-то в нем нуждается больше нее самой. Таких, как она, мало, потому что Бог очень долго работает, чтобы создать такого идеального человека».

Родителями Ксении являются: мама актриса Ирина Алферова и отец дипломат – Бойко Гюров. Хотя для молодой Алферовой тем кого она называла «папа» стал Александр Абдулов, после того как удочерил ее. Не так давно был юбилей народного артиста, но две его любимые женщины не появились на этом мероприятии, что удивило всех их фолловеров.

Почему же самые важные люди не пришли в такой важный день, чтобы вместе с поклонниками почтить память Александра Гавриловича.

И на такого рода замечания, Ксения Алферова ответила на своей страничке: «Мы все знаем, что папа больше всего на свете любил только мою маму. И она всегда для него была самым родным и близким человеком.

Но, мы не хотим мешать другим создавать свою правду, верить и распространять ее. Если им будет так угодно пускай, это все равно ничего не изменит».

По материалам: https://obaldela.ru/alferova-rasskazala-o-razryve-s-beroevym-i-priznalas-komu-dejstvitelno-prinadlezhit-ee-serdtse


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ксения Алферова рассказала о расставании с Егором Бероевым и сообщила, кому действительно принадлежит ее сердце