“Лучше быть вдовой Шукшина, чем супругой Алибасова”: дочка Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе матери

25 июля был 90-ый день рождения знаменитого режиссера и артиста. Так что его супруга Лидия Федосеева-Шукшина была на его могиле, которая находится на Новодевичьем кладбище. Она отправилась туда вместе со своим нынешним мужем Бари Алибасовым. Они стали официально мужем и женой лишь в 2018 году, хотя уже больше двадцати лет вместе.

И вот такому союзу не рада дочь актрисы Ольга, по ее мнению, им следует развестись.

Она призналась журналистам: «я не понимаю, для чего они это сделали». Дочь утверждает, что у них никогда не было ни интимной связи, ни совместного имущества, это она узнала от своей матери. И вот сама Ольга очень разочарована, что они так живут. Ведь если у них ничего общего, тогда зачем и вовсе весь этот «цирк» со свадьбой?

Сейчас же дочь постоянно живет в квартире у своей матери, и помогает ей по необходимости.

Дочь просто возмущена поведением Бари Каримовича: «Он приходит к маме вместе со своим помощником. И вот этот парень часто светился в фильмах порнографического характера для геев. И когда они остаются с мамой без меня, то они начинают делать разные снимки. Часто в интернете всплывает, как Бари Алибасов сидит без рубашки на кровати. И такого рода снимки отрицательно влияют на репутацию мамы».

Кроме того, дочь утверждает, что во время ее отсутствие в их квартиру Бари Каримович приводит и своих друзей, которые ведут себя невоспитанно. И события такого рода отрицательно сказываются на здоровье самой актрисы. Также Ольга Шукшина волнуется, из-за того, что теперь наследство ее отца попадет в руки, которые не будут этого ценить вовсе. Да и юрист Юлиан Соболев советует действовать как можно быстрее, чтобы сохранить наследие и интеллектуальную собственность.

В своем интервью известный адвокат семьи, утверждает, что: «Лидия Николаевна должна срочно принять меры, и составить завещание с пользу своих дочерей. Конечно, я никак не могу их развести или советовать такое, но, по моему мнению, у них в отношениях настоящий анабиоз. Я поддерживаю мнение дочери, о том, что наследие такого известного человека стоит сохранить, и для этого можно открыть музей, например в его квартире на Бочкова (это скорее мнение поклонника Василия Макаровича, а не юриста). Но, все это будет возможно, когда его дочери захотят действовать сообща. Думаю их отец был бы недоволен их нынешним поведением».

По материалам: https://obaldela.ru/luchshe-byt-vdovoj-shukshina-chem-zhenoj-alibasova-doch-fedoseevoj-shukshinoj-trebuet-razvoda-materi


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Лучше быть вдовой Шукшина, чем супругой Алибасова”: дочка Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе матери