Мир театра скорбит о потере, и прощается с мамой Марии Порошиной

У Марии Порошиной сейчас очень сложный период. Она потеряла мать. Наталия Красноярская скончалась в одной из столичных клиник в возрасте семидесяти лет. Попала туда женщина еще в начале зимы прямо с театральной сцены.

Причина смерти актрисы пока не разглашается. Похоронят Красноярскую на Перепечинском кладбище. Проститься с артисткой все желающие смогут в Большом театре.

Родилась покойная актриса в столице Украины в семье театралов. Закономерно, что Красноярская с детства решила стать артисткой. Правда, вначале ее больше прельщала опера. Наталья мечтала петь. Однако, из-за операции на связках девушке пришлось оставить свою затею и немного сменить род деятельности.

В Большом театре Наталья протрудилась более сорока лет. Она была не только артисткой, но и режиссером многих театральных постановок. Не чуждым для матери Марии Порошиной были и кинематографические работы. В 1999 году женщина получила звание Заслуженной артистки России.

Наталья была дважды замужем. От первого брака родилась дочь Мария. Ее отец был артистом ансамбля хореографии. Второй брак Наталья был заключен с Дмитрием Назаровым. Многим он известен по работе в сериале «Кухня».

Пара разошлась из-за измены Назарова, которую Наталья так и не смогла простить.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/mir-teatra-proshhaetsya


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мир театра скорбит о потере, и прощается с мамой Марии Порошиной