«Мы для него пустое место» сестра Фриске пояснила неприязнь Шепелева к родным артистки.

Недавно закончились споры относительно конфликтной ситуации, возникшей между родными Жанны Фриске и благотворительным фондом.

Родственники выплатили «неиспользованный» двадцать один миллион рублей, которые были собраны для лечения певицы. Однако, с этим мир в жизнь родных Жанны так и не настал. Дмитрий Шепелев, отец ее ребенка, не дает общаться малышу с бабушкой и дедушкой. Родственники Жанны очень переживают по этому поводу.

Сестра певицы Наталья весьма взволнована возникшей ситуацией. Она рассказала, что родные уже три года не видели Платона. Его отец делает все возможное, чтобы мальчик навсегда забыл своих родственников. Для этого с ним работает специальный психолог. Отец Жанны очень болезненно переживает сложившуюся ситуацию. Недавно он перенес операцию на сердце.

Именно Дмитрий помог родителям Жанны с погашением долга. Он выкупил их часть дома за восемь миллионов рублей. Вторая часть принадлежала покойной Жанне. Именно этими деньгами родные певицы и перекрыли часть долга.

В распоряжении родителей артистки осталась ее квартира с дизайнерским ремонтом. Сестра Жанны уверяет, что когда Платон достигнет своего совершеннолетия, она перейдет к нему на законных основаниях. Наталья Фриске рассказала, что с самого начала Дмитрий относился к ней и ее родным очень пренебрежительно. Он считал их навозом, на котором
выросла блистательная Жанна. Шепелев не дает родственникам Фриске общаться с ребенком. Когда Платон был маленьким, он даже не разрешал родной тете брать его на руки!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мы для него пустое место» сестра Фриске пояснила неприязнь Шепелева к родным артистки.