«Мы довольны и нам не стыдно»: признание сына Алибасова, на болезни отца, он смог заработать больше 26 миллионов рублей

Невероятно! Бари Алибасов, который несколько дней по словам «очевидцев» пребывал в коме, оказался бманщиком.

На самом деле отравление было, но его болезнь не была столь серьезной и оказалась всего лишь спектаклем для сердобольных зрителей. Об этом уже рассказал его пиар-директор Вадим Горжанкин.

По словам Вадима, все новости о состоянии Бари, тщательно фильтровались, чтобы подогревать интерес публики. В этом и была вся загвоздка. Отравление было, но степень его тяжести намного преувеличили.

Фотографии с реанимации выставлял в социальных сетях сын Бари Алибасова. Продюсер сам придумывал то, как он будет удивлять впечатлительных поклонников, которые очень переживали о его состоянии. Сыну Алибасова не стыдно…

Об этом он сообщил открыто. Сказав, что после данной истории на форму маркировки химикатов обратили внимание разработчики и технологи. Данное событие произошло на законодательном уровне.

Подобный «спектакль» существенно озолотил семейку. Алибасов и его сын получили двадцать шесть миллионов рублей. Они даже демонстрировали документы с лживым диагнозом…

Вадим подтвердил, что теперь интерес к группе «На-На» и его продюсеру весьма возрос. В личных запросах представителей данного музыкального коллектива не только зовут на ужин, но и предлагают различные непристойности.

Бари Алибасов намерен сняться в рекламной компании. Он приступит к ней сразу же после окончания работы над подготовкой к гастролям группы «На-На».

Сейчас он обновляет коллектив и пребывает в поисках вокалистов, осветителей и других работников.

По материалам: https://obaldela.ru/nam-ne-stydno-my-dovolny-syn-alibasova-priznalsya-chto-na-bolezni-ottsa-zarabotal-bolshe-26-millionov-rublej


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мы довольны и нам не стыдно»: признание сына Алибасова, на болезни отца, он смог заработать больше 26 миллионов рублей