«Нас разыграли, расходитесь»: после интервью, болезнь Бари Алибасова оказалась под сомнением

Гениальный продюсер наконец-то выписался из больницы и сейчас пребывает дома. Жизни Бари Алибасова, который пролежал в коме две недели, уже ничего не угрожает.

Врачи попросили его придерживаться диеты и периодически наблюдаться у гастроэнтеролога. Бари Каримович поправился настолько, что даже дал несколько интервью. И вот после них его и заподозрили в обмане…

Эксклюзивное интервью получили журналисты программы «Прямой эфир». Продюсер рассказал, как случайно перепутал жидкость для мытья труб из апельсиновым соком и отхлебнул с яркой бутылочки несколько глотков.

Сейчас ему намного лучше. Однако, из-за пережитого стресса в больницу попала теперь его жена, Лидия Федосеева-Шукшина.

На первый взгляд Бари Каримович выглядит вполне адекватным человеком, который даже и в больнице не был. Однако, во время интервью, он резко перескакивал с темы на тему. А потом и вовсе начал говорить о каких-то странных встречах с завоевателями. Скорее всего подобное привиделось ему во время галлюцинаций.

Правдоподобность отравления до сих пор вызывает сомнения у общественности. Во-первых, диагноз у Алибасова был достаточно серьезным. После него не выпускают из больницы спустя две недели.

Во-вторых, слишком много нестыковок в его состоянии и самочувствии человека, который побывал в коме. В-третьих, пиар-директор Бари Каримовича уже организовывал множество провокаций. Поэтому, вполне вероятно, что его нашумевшее отравление – еще одна из них.

Зрители программы «Прямой эфир» в один голос твердят, что после пищевого ожога человек не будет себя так вести. После подобной травмы люди даже не разговаривают. А Бари Алибасов вел себя достаточно бодро и весело!

По материалам: https://obaldela.ru/nas-obmanuli-rashodimsya-posle-pervyh-intervyu-bari-alibasova-zapodozrili-v-mistifikatsii-i-rozygryshe


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Нас разыграли, расходитесь»: после интервью, болезнь Бари Алибасова оказалась под сомнением