«Никого кроме кота, не помнит»: Бари Алибасов пришел в себя и вспомнил только любимца

Родные популярного продюсера не находят себе места. Мужчина пребывал в критическом состоянии.

Он по ошибке выпил средство для очищения труб вместо сока. В результате продюсер получил сильнейший ожог системы пищеварения и отек горла. В реанимации с Алибасовым постоянно находился его сын.

Тот не отходил от постели отца. Все члены семьи пребывали в шоковом состоянии и очень переживали за жизнь Бари.

Алибасов находится в достаточно тяжелом состоянии. Врачи спровоцировали у него специальный медикаментозный сон, чтобы мужчина смог восстановить свои силы. Около пяти суток он пробыл в нем.

Как сообщают родные, Бари должен был очнуться намного раньше, но что-то пошло не так. Мужчина на минутку пришел в себя, поинтересовался местом нахождения своего кота и снова заснул. Родные боялись, что это конец. Однако Алибасов снова всех удивил и пришел в себя окончательно.

Сын знаменитого продюсера даже опубликовал в своем «Инстаграме» снимки, на которых его отец мило улыбается. К сожалению, Алибасов полностью потерял память. Родные Бари надеются, что это временное состояние и скоро к продюсеру вернется память.

Сын Алибасова подтвердил, что состояние его папы еще достаточно сложное. У него может возникнуть внутреннее кровотечение. Врачи постоянно наблюдают за ним и делают все возможное, чтобы Бари окончательно восстановился.

По материалам: https://obaldela.ru/nikogo-ne-pomnit-krome-kota-v-seti-opublikovany-pervye-fotografii-vyshedshego-iz-komy-bari-alibasova


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Никого кроме кота, не помнит»: Бари Алибасов пришел в себя и вспомнил только любимца