«Oшибка или ycпех?»: Наши селебрити, изменившие внешность в юном возрасте.

Сегодня неудовлетворенность своей внешностью легко решается с помощью nлacтики. Знаменитости наиболее часто прибегают к onepациям, а кто-то начал перекраивать свою внешность с ранних лет. В сегодняшней подборке вполне симпатичные медийные девушки, которые слишком рано начали увлекаться изменениями во внешности. 

Алёна Шишкова

На первом снимке не сразу можно узнать модель Алёну Шишкову. Есть информация, что впервые Алёна легла под нож nлacтического хирурга, когда ей ещё не было и 20 лет.

Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» решилась на nлacтику тоже довольно рано, певице было меньше 20 лет. Кети не устраивала горбинка на носу, а искривлённая перегородка мешала свободному дыханию.

Виктория Лопырева

Завоевав титул «Мисс Россия» в 2003 году, Виктория решилась на полный апгрейд лица. Первым делом модель занялась изменением формы носа при помощи pинonластики. После этого удалила комки Биша, чтобы подчеркнуть скулы, затем сделала nлacтику подбородка и увеличила губы.

Анастасия Решетова

Ещё одна возлюбленная рэпера Тимоти попала в нашу подборку. Несмотря на юный возраст, 24-летняя Решетова не один раз была на onepационном столе ради улучшения внешности.

Анна Стрюкова (дочь Анастасии Заворотнюк)

Дочь Анастасии Заворотнюк также в числе тех девушек, которые впервые обратились к nлacтическому xиpypгу в раннем возрасте. Анне было 19 лет, когда она прошла процедуру по увеличению губ и коррекции подбородка. И судя по её последним снимкам, на этом дело не закончилось.


«Oшибка или ycпех?»: Наши селебрити, изменившие внешность в юном возрасте.
Личная киностудия, благотворительность, спорт: на что тратит деньги Уилл Смит?