«Очень похож на маму»: поклонники восторженно оценили новое фото подросшего сына Константина Хабенского

К числу самых популярных и востребованных актеров в России заслуженно можно отнести Константина Хабенского. Миллионы людей пристально наблюдают за его успехами в кино, а также интересуются подробностями его личной жизни. Поклонники не всегда, но все же получают новую информацию о жизни их любимого актера. Не так давно Константин выложил в сеть свое совместное фото с сыном. Мальчик от Анастасии Хабенской, которая покинула этот мир.

На данный момент Константин состоит в браке с Ольгой Литвиновой. У пары есть дочь по имени Саша, скоро их ждет пополнение, ведь Ольга беременна. Недолго осталось до того момента когда, актер станет отцом третий раз.

Несмотря на совместных детей с Ольгой, он не забыл о своем первом сыне от Анастасии. Сейчас мальчику десять лет, он живет с бабушкой в Барселоне. Константин говорит, что редко видится с Ваней, и все это из-заплотного рабочего графика. Но, несмотря на это они поддерживают теплые отношения. «Я физически не могу с Иваном встречаться часто, но я стараюсь восполнить общение по телефону. Живут каждый день в интенсивном режиме. Утром в 7 часов встаю, а домой прихожу в 2 часа ночи», — поделился актер.

Как и у любого артиста у Константина есть фан-сообщество, в котором недавно выложили фото Константина с Ваней. Фото получилось очень теплым и семейным. На нем отец приобнимает своего сына, а тот лучится счастьем при виде отца. Поклонники актера отметили, что Ваня как две капли воды похож на свою маму.

«Ваня один в один похож на маму»,

«Пусть в вашей семье царит счастье!»,

«У Вани от отца только подбородок, а остальные черты лица мамины», — такими комментариями поделились поклонники Хабенского в сети.

По материалам: https://obaldela.ru/a-on-dejstvitelno-pohozh-na-mamu-fanaty-otsenili-svezhee-foto-podrosshego-syna-konstantina-habenskogo/


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Очень похож на маму»: поклонники восторженно оценили новое фото подросшего сына Константина Хабенского