«Он пиарится на беде Заворотнюк»: коллеги перестали разговаривать с Ягудиным

Недавно на популярное телешоу «Пусть говорят» был приглашен фигурист Алексей Ягудин. Он предоставил зрителям некоторую информацию, относительно тяжелого состояния Анастасии Заворотнюк. Как потом оказалось, его слова были очень далеки от правды. При этом фигуриста наградили весьма убедительным гонораром, который составил 200 тысяч рублей.

Общественность возмутил факт вранья. По словам Ягудина, он был соседом Анастасии и ее супруга. На самом же деле мужчина даже не проживал поблизости пары. Действительно же близкие друзья Насти и Пети утверждают, что Ягудин вообще никогда и не дружил с Чернышевым. Они были заядлыми соперниками. 

Эти слова подтвердила и Елена Родина, ведущая популярной программы. Она сказала, что Ягудин никогда не состоял в дружеских отношениях с семьей Заворотнюк и видимо просто решил пропиариться лишний раз.

Также, она не понимает, зачем «выезжать» на столь трагичной ситуации. Многие фигуристы и другие коллеги по цеху после выхода программы просто оборвали какое-либо общение с Алексеем. Например, Максим Третьяков в открытую сказал, что не пиариться на чужом горе, а если журналисты хотят пообщаться со сплетниками, то им прямой путь к Ягудину.

Сейчас Анастасия находится в частной московской клинике. Возле ее палаты круглосуточно находится охрана, чтобы пресечь посягательства прессы. Лечение проходит абсолютно бесплатно, так как родные Заворотнюк оформили соответствующий полюс.


По официальным данным актриса не была в коме. Сейчас ей прописали лучевую терапию. Практически месяц актриса пребывает в подобном состоянии. Ее родные не дают никаких комментариев и просят журналистов оставить их семью в покое.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Он пиарится на беде Заворотнюк»: коллеги перестали разговаривать с Ягудиным