Пятый муж Гурченко раскрыл тайну о непростых отношениях жены с дочерью от предыдущего брака

Кто же не знает самую интересную и специфичную женщину, которая всегда поражала нас с экранов телевизора. Людмила Гурченко – прекрасная артистка и коварная женщина. Ее нет уже восемь лет, но тайны, которыми покрыта ее личная жизнь до сих пор остается загадкой для поклонников. В течении последних двадцати лет жизни она прожила со своим пятым мужем – Сергеем Сениным, которые недавно пришел на телевидение и решил поделиться тем, какой конфликт возник между Людмилой и ее дочерью Машей.

Сам Сергей признался, что не имеет представления о том, что же могло послужить причиной такого конфликта. Он подчеркивал, что их отношения с трудом можно назвать напряженными, они не могли выносить друг друга. Даже о неожиданной смерти своего внука Людмила узнала не от своей дочери на прямую, что очень обижало артистку. Сенин предположил, что, возможно, дочь просто напросто настраивали против своей матери, другого объяснения происходящего он не мог найти.

Дочь была так далеко от родной матери, что даже не поспешила сообщать о его смерти, даже если он, по версии многих СМИ, в его крови нашли запрещенные препараты. Первым узнал сам Сергей, который просто поднял трубку. Какой-то мальчик сообщил столь ужасную весть. Сама Людмила в это время находилась в поликлинике, но муж не мог скрывать от нее такие вещи. Как рассказывает сам Сергей, она вынесла это с мужеством, на которое способна лишь сильная женщина.

Близкие, что хорошо знали Гурченко, подчеркивали, что она стремилась наладить отношения с дочерью, всегда переживала за нее и по поводу этого конфликта. Они обе могли бы пойти друг другу навстречу и помириться, но, видимо, этому не суждено было случиться. Сама Маша недолго пожила после ухода матери.

В 2017 году Мария умерла от остановки сердца, причины смерти не известны. Но ее также не хватает Сергею, который волнуется теперь в первую очередь о том, что после его смерти дом-музей не на кого будет оставить. Конечно, у Гурченко осталась внучка и правнучка, но они не поддерживают связь друг с другом. Но мы уверены, что все будет хорошо, а Людмила Гурченко навечно останется в наших сердцах.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятый муж Гурченко раскрыл тайну о непростых отношениях жены с дочерью от предыдущего брака