Родители Богомолова ушли со свадьбы из-за танца Собчак в неглиже — могут снести храм, где было венчание

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала самым нашумевшим событием прошлой недели.

Чего только стоит катафалк у входа в ЗАГС и эротический танец, который презентовала для своего мужа невеста.

Не поняли подобные выходки родственники молодых.

Мать Ксении не ожидала подобного от дочери и ее супруга. После того, как она увидела катафалк, ей резко стало плохо. По словам госпожи Нарусовой, ее чуть туда не положили.

Негативно отнеслись к танцу Собчак и ее свекор со свекровью. После столь феерического исполнения «подарочного стр*иптиза» в неглиже, они попросту покинули торжество. Видать, подобные вещи сложны для восприятия в столь почтенном возрасте.

Ксения организовала на сцене настоящее шоу. Вначале все было культурно и хор военных исполнял песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». Затем они разделись до кожаного нижнего белья. После этого обнажили Собчак и уложили ее на кровать. В конце к ней привели любимого. Константин одарил свою невесту страстным поцелуем. А вот его родители не оценили находчивость невестки…

Конечно, возможно виной столь стремительного ухода стало и то, что Юрий Богомолов и его супруга попросту устали. Но больше это выглядело так, что они попросту не выдержали позора. Наверное, выдающийся кинокритик СССР не смог оценить по достоинству грязных танцев Собчак.

Как известно, Богомолов и Собчак обвенчались в храме Большого Вознесения. К подобному действию многие отнеслись весьма негативно.

Например, блогер Лена Миро вообще не понимает, почему Ксению Собчак со всем ее выпендрежем допустили до святого таинства. А протодиакон Андрей Кураев пошутил, что теперь придется снести этот храм, как
поступили с собором в Нижнем Новгороде, в котором прошло подобное венчание.

На защиту пары вначале стал Легойда, сообщивший, что пара провела все таинства перед данным обрядом, покаялась в грехах и согласилась в дальнейшем вести себя образцово. Однако, увидев танец Собчак, который
она исполнила практически сразу же после венчания, он также усомнился в честности ее слов.

Лена Миро считает, что священнослужители заранее знали о происходящем и умышленно пошли на подобный цирк. Блогер уверена, что у Ксении Собчак вообще нездоровое психическое состояние, и она страдает от
синдрома Адели. Подобный вывод блогер сделала после очередного признания Собчак в любви с первого взгляда к своему супругу.

Константин Богомолов защищает любимую и вполне лояльно относится ко всем ее странностям. Единственное, что вероятнее всего печалит режиссера, это возможность обеспечить свою вторую половинку, ведь всем известно, какие “аппетиты” у Ксении Собчак. На почве последнего у Константина даже недавно случился конфликт с журналистами.

Коллеги Богомолова по творческому цеху посчитали его поведение недостойным и решили, что у него действительно развиты комплексы на почве денег.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родители Богомолова ушли со свадьбы из-за танца Собчак в неглиже — могут снести храм, где было венчание