“Семейные накопления нужно спасать”: дочь Петросяна начала борьбу за миллионное состояние своего отца

Уже год общественность обескуражена неожиданной новостью. Евгений Петросян расторг брак со своей второй женой. Хейтеры сразу же начали интересоваться разделом имущества юмористов. По предварительным сведениям Елена Степаненко планировала забрать большую его часть.

Однако, дело неожиданно приобрело совершенно другой поворот. Степаненко не спешила получать свою часть. К тому же, на ее сторону стала родная дочь юмориста, Викторина Петросян. А вот Евгения во всех начинаниях поддерживает его теперешняя любовь, Татьяна Брухунова. Именно из-за отношений с ней и произошел развод звездной парочки. А ведь красотка вначале была всего лишь ассистенткой юмориста.

Викторина Петросян всегда была в очень хороших отношениях со своей мачехой. К сожалению, Елена Степаненко так и не смогла иметь детей. Виктория заменила ей родную дочь. Молодая женщина всерьез обеспокоена коллекцией живописи и антиквариата своего отца. По предварительным подсчетам ее стоимость составляет около тридцати миллионов долларов. И это даже не экспертная оценка!

Проворная Викторина наняла адвокатов и добилась «замораживания» коллекции. Сейчас она хранится в той квартире, где проживает Елена Степаненко. Кстати, бывшего мужа она туда не пускает. Юморист пытался предложить своей экс-супруге несколько квартир в замен на его коллекцию, но пока Елена непреклонна.

Анонимные источники сообщают, что сама Степаненко вообще не планирует бороться за нажитое имущество в браке. Она глубоко верующий человек и все превратности судьбы воспринимает со смирением. А вот Викторину подобный расклад дел не устраивает.

Она увидела, что отец просто потерял голову от своей молодой пассии и уже потратил на нее кучу денег, поэтому пора спасать фамильные ценности. У Викторины Петросян есть двое взрослых детей, и она в первую очередь заинтересована в их счастливом будущем.

Дочь Петросяна прекрасно осведомлена, что если коллекция останется у ее мачехи, то потом она перейдет по наследству ей и ее детям. Отметим, за два года отношений с Евгением, Татьяна Брухунова уже успела купить две шикарные квартиры в Москве и сделать в них первоклассный ремонт. Она постоянно путешествует и получает удовольствие от жизни. Поэтому, опасения Викторины не беспочвенны.

Окружающие весьма негативно относятся к разводу Евгения Вагановича. Они считают, что в нем была заинтересована только одна сторона. И интерес тот сугубо финансовый.

Викторина Петросян родилась от первого брака знаменитого юмориста. Тогда сатирику было всего двадцать три года, и он состоял в союзе с младшей сестрой знаменитой балерины. Назвали девочку в честь ее выдающейся родственницы.

Спустя некоторое время мать Викторины умерла. Девочка тяжело перенесла утрату. Мать заменила ей Елена Степаненко. Викторина поступила на исторический факультет, выехала в США и родила там двоих сыновей.

Квартиру в штатах подарил ей отец. Викторина – заядлый коллекционер, который знает толк в предметах искусства и антиквариате. Помимо этого, хобби женщина руководит собственной киностудией.

С отцом она сейчас в очень сложных отношениях. Внуки Евгения, Марк и Андрей, тоже не общаются с дедушкой.

По материалам: https://obaldela.ru/pora-spasat-semejnye-nakopleniya-doch-petrosyana-vstupila-v-borbu-za-milliardnoe-imushhestvo-yumorista


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Семейные накопления нужно спасать”: дочь Петросяна начала борьбу за миллионное состояние своего отца