Сколько стоит любовь? Ради новой жены Цекало выгнал из дома троих детей

Виктории Галушкиной пришлось съехать с обще нажитого дома с тремя детьми. Виктория с Цекало прожили долгие десять лет, кто бы мог подумать, что спустя столько лет брака ее муж чуть ли не выгонит ее с его же детьми.

 

Александр решил бросить свою семью, ради какой-то девушки.

У Виктории и Александра трое детей, дочка, Саша которой десять лет, сын Михаил шесть лет и третий малыш который появился на свет в 2017 году. Так получилось, что после рождения третьего ребёнка Александр ушел в разнос. Он не стеснялся ходить налево, что в итоге и разрушило его брак с Викторией.

Под конец 2018 года общественности стало известно, кто же смог покорить сердце Александра. Этой девушкой оказалась актриса второго плана.

Ради новой любимой Александр даже не постеснялся выселить из особняка свою жену с маленькими детьми. Их выселение из дома было под контролем новой пассии продюсера. Оказывается, что по документам дом и вся остальная недвижимость принадлежит исключительно Александру Цекало.

Виктория полностью доверяла своему мужу и даже не раз не задавалась юридическими вопросами по поводу имущества. При данных обстоятельств Александр может получить основную часть имущества.

После того как он развелся с Викторией он не согласился все делить пополам. Ему все равно даже на своих детей. Вот такой «ответственный отец».

После развода Александр вскоре женился на той девушке и зажил в свое удовольствие. Что насчет детей и деления имущества ничего не известно. Но, похоже, продюсер не поддерживает контакт, как с Викторией, так и с его собственными детьми.

По материалам: http://pic-words.ru/cena-lyubvi-radi-novoj-zheny-cekalo-vygnal-troix-detej-iz-doma.html


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько стоит любовь? Ради новой жены Цекало выгнал из дома троих детей