Слова Аллы: “А этот знает, куда своего сына водить”. Пресняков- не первый мужчина Орбакайте.

Кристина Орбакайте родилась в знаменитой семье, в которой искусство и музыка были неотъемлемой частью жизни. Её мать, Алла Пугачева, уже к тому времени была известной певицей, а отец, Михаил Орбакайте, тоже был связан с музыкальной индустрией.

С самого детства Кристина была окружена звездами и ей пришлось рано повзрослеть. Сама Алла Борисовна сегодня признается, что, мол, она уделяла дочери мало времени, пропадая на гастролях.

Кристина по сути была предоставлена самой себе. Будучи в старших классах, Орбакайте буквально переселилась в дом к Пресняковым, фактически став женой звездного наследника, который был старше нее на 3 года.

Елена Преснякова вспоминает, как она отправляла ещё сонную невестку на учёбу, сочувствуя ей за то, что она взрослела раньше времени. Мало кто знает, что Преснякову пришлось постараться, чтобы привлечь внимание этой восходящей звезды. У 15-летней Кристины была тесная связь с братом Владимира Кузьмина.

Женатый Кузьмин был увлечен Пугачевой, и проводил все свое свободное время в доме Примадонны. «Он всюду таскал меня за собой. Пока Вова и Алла занимались своими делами, мы с Кристиной оставались вдвоем и делали всё, что хотели», — похвастался Александр Кузьмин. Молодая пара слушала кассеты, обсуждала кино. Вскоре у Саши появился конкурент в виде симпатичного и талантливого Преснякова.

“Алла с иронией говорила тогда о старшем Владимире, что, мол: “Этот знает, куда своего сына водить”.

Пресняков моментально влюбился в «скромную» и воспитанную Кристину, которая вскоре показала ему свой истинный нрав. Позже Пресняков вспоминал, как однажды Орбакайте потеряв равновесие на льду, выдала целую тираду брани.

“Тогда я влюбился в нее окончательно”,- заявил Пресняков.


Слова Аллы: “А этот знает, куда своего сына водить”. Пресняков- не первый мужчина Орбакайте.
«Те же бездонные глаза»: Как выглядит единственная дочь «Ихтиандра», Владимира Коренева.