Сравнили с Аполлоном: Прохор Шаляпин поделился самыми откровенными снимками из бани в своих социальных сетях

Вот на выходных у Прохора Шаляпина проходили дни в одиночестве. Он решил попарится в бане, и для своих поклонников сделал несколько откровенных снимков, где с одежды на нем одни лишь плавки.

И вот он сам подписал свое фото «Всем желаю хорошо провести выходные». И добавил, что у него отличное настроение.

Конечно, после такого поклонники не смогли молчать и стали засыпать его лестными комментариями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy weekend 🌞 #прохоршаляпин #shalyapin #отличноенастроение

Публикация от Прохор Шаляпин (@shalyapin_official)

Вот некоторые из них:

«Проша! Ты замечательный!»;

«Вот как выглядел Аполлон!».

Хотя были и те, кто заметил, что в этих снимках есть что-то общее с фото Анастасии Волочковой. И Шаляпина стали подозревать, а не копирует ли он балерину: «Анастасия Волочкова №2», «Только не иди в баню к Анастасии», «Скоро такие фото станут трендом. Но, вот только первой была Волочкова. Теперь осталось дождаться шпагата от Шаляпина в этой же локации».

Но, вот были и те, кому стало интересно, а где же его подруга Виталина Цымбалюк-Романовская? Они в прошлом месяце отмечали год отношений, и вот буквально через несколько дней он на фото сам. Хотя еще несколько недель назад, он тоже ездил на море в одиночестве, так что не стоит из-за этого что-то додумывать.

Ведь у Виталины все еще продолжается сложный развод с Джигарханяном. И вот чтобы не скучать рядом со своей новой избранницей, он сам оправился на Мальдивы. Где как видно по фото совсем не грустил в одиночестве. А после своего возвращения с теплой зоны, он устроил романтический ужин с Виталиной в честь первого года вместе.

По материалам: https://obaldela.ru/prosto-apollon-prohor-shalyapin-ustroil-fotosessiyu-v-bane-i-podelilsya-pikantnym-snimkom-s-narodom


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сравнили с Аполлоном: Прохор Шаляпин поделился самыми откровенными снимками из бани в своих социальных сетях