Стало известно о нарушениях правил и обмане Лоуренса, но рганизаторы «Евровидения» закрыли на это глаза

Вот и прошел песенный конкурс «Евровидение» и в этом году первое место занял певец  Дункан Лоуренс. Но не успел парень обрадоваться победе, как его тут же обвинили в нарушении правил конкурса. Оказалось, что еще в 2017 году он уже пел для публики песню «Arcade».

С этой песней он как раз и выступал на конкурсе. Даже на Youtube удалось найти видео с этой песней за 2017год. Если кто не знал, то главное правило Евровидения это то, что каждый участник должен петь песню, которая была выпущена не ранее осени 2018 года.

Исходя из дат, выходит, что Дункан нарушил главное правило. Как только это стало известно людям, все стали требовать аннулирования его победу. Ведь это получилось нечестно по отношению к организаторам конкурса и другим участникам.

Самое интересное, что  ЕВС были в курсе, что певец выступает с песней, датированной в 2017году. Они пояснят, что не было официального выпуска песни в массы. Также утверждают, что у видео было несколько сотен просмотров, до конкурса.

Яна Рудковская говорит, что в далеком 2008 году в подобной ситуации оказался Дима Билан. Но в случае с Димой, его песню не допустили к конкурсу.

«Знаете, похожая ситуация в 2008 году возникла с Димой Биланом и его песней «Porque Aun Te Amo».  Неожиданно для нас разразился скандал, все утверждали, что мы занимается плагиатом, ведь эту песню уже исполнял другой певец. Мы был в шоке. Умело нас,конечно, обманул продюсер из Англии. Конечно же, песню не допустили к конкурсу, пришлось ее менять на новую «Believe». Но как говорится, не бывает, худа без добра.  Дима потратил на эту песню неделю и смог блестяще выступить с ней на конкурсе. И занял первое место», — рассказала  Яна Рудковская.

Яна вообще в шоке, что Лоуренсу дали такое послабление. Никто вообще не хочет что-то пересматривать. Похоже, все наплевали на правила конкурса.

Стоит лишь один раз  дать слабину, как потом все начнут нарушать правила и тогда проблем будет очень много. На этот раз просто никто не отел тратить время на разъяснение точным причин с песней Лоуренса.

Один из представителей жюри конкурса композитор Лора Квинт сказала, что она вообще не знала, что песня Дункана датирована еще 2017 годом.

«В нормальном обществе это чревато плохим последствиям», — сказала девушка.

По ее мнению данный вопрос должны оценивать эксперты. «Ведь если песня была доработана, то по закону она считается новой», — ответила Лора. Нужно учитывать все эти тонкости.

Сергею Лазареву удалось занять третье место. Яна Рудковская говорит, что думала об этом результате.  И ее мысли стали пророческими.

«У Сергея был прекрасный вокал, исполнение и визуализация, но,похоже, не хватило хитовости песни», — рассказала Яна Рудковская.

Сергей же считает, что не занял первое место только из-за предвзятости к РФ. Но хоть фанаты и репортеры более дружелюбно отнеслись к выступлению Сергея, сам певец отмечает, что негативное отношение к России может быть на фоне политических действий.

Но, несмотря на все это. Фанаты порадовали певца и подняли его настроение. Что насчет участников, то Сергей отметил, что все были разные, и каждый был серьезным соперником.

А вот Юрий Лоза посчитал выступление Лазарева не достаточно хорошим. По его мнению, это произошло из-за переживания певца, которое передалось публике.

Юрий отметил, что такая паника была только у Полины Гагариной. Другие же участники Евровидения кайфовали от своего выступления и не были зажаты.

Юрий заметил, что у Сергея даже тряслись руки от страха. Да и к тому же он считает, что были очень достойные конкуренты.

«Песня обычная, номер никакой. Каждый профессионал в музыке, скажет вам, что эта песня далека от хита. Более достойный участник был из Азербайджана. Но все еже победил Лоуренс, который был вообще никакой по отношению к другим участникам», — поделился Юрий Лоза.

По материалам: https://obaldela.ru/organizatory-evrovideniya-zakryli-glaza-na-yavnyj-obman-lourensa-i-otkazalis-annulirovat-ego-pobedu


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стало известно о нарушениях правил и обмане Лоуренса, но рганизаторы «Евровидения» закрыли на это глаза