Степаненко загнала Петросяна в угол, «раздену до нитки»

Уже больше года длятся судебные тяжбы касательно общего нажитого имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара пробыла в законном браке на протяжении тридцати двух лет. За это время у них накопилось много чего ценного для дележки!

По словам адвоката Петросяна, бывшая супруга юмориста пытается всеми правдами и неправдами заполучить как можно больше. К тому же, Степаненко умышленно затягивает сам судебный процесс. Сейчас в обязательном порядке должна быть проведена оценка коллекции антиквариата и недвижимости, которые появились в их семье за время брака. Сейчас коллекция Евгения насчитывает около пяти тысяч экземпляров. Юморист на протяжении всей своей жизни собирал ее, вкладывая свои сбережения в раритетные книги и произведения искусства.

Сейчас Елена Степаненко проживает в роскошной квартире бывшего мужа. Своего благоверного она не подпускает ни к коллекции антиквариата, ни к собственной квартире. По решению суда оплачивать экспертизу придется самому юмористу, хотя его счета сейчас заморожены… Соответственно, выложить десять миллионов рублей на подобные затеи будет не так-то и просто. Артист может
рассчитывать только на то, что заработает на своих выступлениях.

Самое интересное то, что Артист продолжает платить за коммунальные услуги в квартире, где проживает его бывшая супруга. Елена Степаненко не хочет идти ни на какие уступки и продолжает настаивать на своем. Она решительно настроена «наказать» бывшего супруга и «раздеть его до нитки».

А может и таким образом она пытается защитить бывшего супруга…ведь годы берут свое, а когда он станет не нужен молодой любовнице, прибежит к своей старой жене. Как мы знаем, в звездных кругах уже есть такие примеры…

А вы как считаете, правильно ли поступает Елена Степаненко? 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Степаненко загнала Петросяна в угол, «раздену до нитки»