Уникальные фото Боярских подняли шум в сети: Лиза в дерзком образе, а Михаил Сергеевич без вечной шляпы

Елизавета Боярская еще тот экспериментатор со своей внешностью. Она частенько поражает своих поклонников новыми образами. Недавно Елизавета выставила новые фото в своем профиле Instagram. На свежих снимках актриса предстала в образе гламурной девушки из начала 20 века. На фото девушка была одета в платье с прозрачным топом, через него слегка просвечивалась грудь. На другом фото актриса предстала в совершенно другом образе.

Для этого фото девушка перевоплотилась в настоящую рокершу, на ней джинсовка, лаковая юбка красного цвета и черная футболка с логотипом рок группы. Дерзкий образ закончил макияж и короткая стрижка. Девушка подписала это фото строками из песни Виктора Цоя.

«Да ты просто бомба!», «Твой образ это воплощение стиля 90-х и это выглядит невероятно круто!», «Вам невероятно идет такая стрижка, вы с ней очень дерзкая и стильная!», «Вы прекрасно выглядите, словно девочка подросток!», — на страничке под фото поклонники добавили кучу комментариев.

Буквально недавно Елизавета с Максимом Матвеевым отпраздновали день рождения сына Андрея, мальчику исполнилось 7 лет. На праздник пришли родственники, друзья, конечно же, праздник посетил дедушка Михаил Боярский. Очень примирительно, что Михаил, который обожает шляпы, на день рождения пришел без нее. На фото можно увидеть всех гостей праздника.

Елизавета Боярская любит выкладывать у себя в профиле фото своего папы без шляпы. Она публиковала фото после новогодних праздников. Поклонники стали замечать, что актёр в последнее время очень сильно постарел и выглядит уставшим. Уже в этом году 26 декабря Михаил Боярский отпразднует свой юбилей, ему исполнится 70 лет.

По материалам: https://obaldela.ru/unikalnye-foto-boyarskih-nadelali-shumu-v-seti-elizaveta-v-derzkom-obraze-i-mihail-sergeevich-bez-shlyapy


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уникальные фото Боярских подняли шум в сети: Лиза в дерзком образе, а Михаил Сергеевич без вечной шляпы