«В Росиию вообще не тянет»: Бадоева рассказала про жизнь за границей.

Зарубежная жизнь для телеведущей Жанны Бадоевой началась еще восемь лет назад. В тот момент Жанна перебралась в Италию, получив предложение руки и сердца от местного бизнесмена.

Бадоева сразу же перевезла своих детей от предыдущих отношений и начала оформлять документы на постоянное жительство. Для того, чтобы получить все необходимые бумаги, Жанне даже пришлось попрощаться со своим украинским гражданством.


В Италии она продолжила работу на телевидении. Здесь она часто появляется на государственных каналах. Когда ее спросили, не тянет ли ее обратно в Москву, Бадоева ответила, что ни капельки не тянет. Если бы было хоть малейшее сомнение, она бы вернулась.

Со слов Жанны, устроить свою жизнь в Италии не так уж и просто. Например, одна из проблем — это бюрократия. Если вам нужна какая-либо справка, придется изрядно попотеть и постучаться во многие двери, чтобы ее получить.

Очень удивляют и местные законы здравоохранения. Например то, что невозможно вызвать скорую помощь, если у вас «всего лишь» повышенная температура. Придется самому добираться в больницу на такси.

Но несмотря на все эти трудности, телеведущей здесь очень нравится, во всяком случае гораздо больше, чем в России.

 

 


«В Росиию вообще не тянет»: Бадоева рассказала про жизнь за границей.
Начала зарабатывать в два раза больше супруга, он ушел из семьи.