Внучки 94-летней актрисы делят ее квартиру в Москве стоимостью 70 млн, пока бабушка прикована к постели.

Раиса Максимова, именитая актриса театра МХТ им. Чехова, прославилась своим талантом и красотой во времена Советского Союза.

Однако сегодня ее жизнь приняла трагический оборот..

Артистка буквально прикована к постели. За 94-летней пожилой женщиной ухаживает сиделка. Максимова владеет квартирой в центре Москвы стоимостью в 70 млн.

В 2021 году Раиса Максимова потеряла своего младшего сына, Алексея, который был для нее большой опорой.

А вот старший сын актрисы, Андрей, кажется, полностью отвернулся от своей пожилой матери, не проявляя интереса к ее благополучию и здоровью.

От Раисы Викторовны не отходит избранница ее поkойного сына, которая родила Алексею внебрачного сына. Максимова души не чает в мальчике и уверяет, что Митя “держит ее на этом свете”. Свою долю квартиры Алексей завещал сыну, а Раиса Максимова решила отдать Мите свою часть жилплощади.

Как только актриса приняла такое решение,  объявились внучки звезды, которые были не на шутку опечалены решением родственницы. “Они мне ни разу не позвонили, не спросили, как я поживаю. Ни разу не поздравили меня с Днем рождения”,- плачет Максимова.

Невестка женщины подтвердила слова советской звезды, заявив, что старший сын и внучки Раисы Максимовой не вспоминали о ней долгие годы.

Известно, что внучки Максимовой уже долгое время проживают заграницей, там они владеют собственной недвижимостью, но мысль о московской квартире не дает им покоя.


Внучки 94-летней актрисы делят ее квартиру в Москве стоимостью 70 млн, пока бабушка прикована к постели.
«Coвceм взрослая стала..»: Дочь Алсу снялась в красивой фотосессии.