«Выслужила..»: Принц Уильям «выбивает» титул Принцессы для Кейт Мидлтон.

Королевский наследник решил, что его супруга, достойна не титула герцогини, а принцессы. Об этом он заявил всей своей знаменитой семье.

Сейчас личность Кейт Миддлтон достаточно популярна среди подданных. Кроме этого, у женщины сложились очень теплые уважительные отношения и с королевой, и с другими представителями королевской династии.
Уильям считает, что его супруга достойна иметь такой же титул, как и его покойная мать.

Напомним, Диана стала «принцессой» сразу после вступления в брак. По словам королевского биографа принц Уильям, несмотря на свое звание герцога Кембриджского, хотел бы и дальше оставаться принцем. Соответственно, Кейт должна получить титул принцессы.

Пиар-команда принца пытается сделать все возможное, чтобы звание принцессы стало созвучным с именем Кейт Миддлтон. Но пока подданные воспринимают ее как герцогиню Кембриджскую. Другие специалисты сообщили, что использование имени Кейт Мидллтон со званием принцессы, стоит активно поощрять.

Ранее принцессами могли называться только те представительницы прекрасной половины, которые имеют кровную предрасположенность к именитой семье. Например, малышка Шарлотта уже является принцессой.

Но мать принца Уильяма сразу же окрестили «принцессой». Ее титул был аннулирован только после развода. Произошло это в 1996 году. Таким образом, герцогиня Кембриджская вполне может получить свой новый
статус, если ее супруг встанет на королевский трон. Она уже готова к смене своего титула.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Выслужила..»: Принц Уильям «выбивает» титул Принцессы для Кейт Мидлтон.