Яна Рудковская скрывает свое настоящее имя и возраст не просто так. О чем молчит известная блондинка.

По слухам, Яна носила совершенно другое имя в школьные годы, да и возраст, который она оглашает, отличается от паспортного.

Соответственно, красотке не сорок четыре, а пятьдесят один. К тому же, зовут ее на самом деле Аллой. Но, невзирая на все ее «секреты», женщина просто роскошно выглядит. И достигла она подобного вида абсолютно без помощи пластических хирургов. Просто изменив паспорт, имя и дату рождения.

Она продолжает утверждать, что ей всего сорок четыре. Однако, когда-то с Яной учились в школе другие дети и их возраст немного больше. Лет так на семь… Возможно, конечно, Рудковская была ребенком-вундеркиндом и перепрыгнула пару классов.. но скорее похоже на умышленные проблемы со счетом.

По данным паспортного стола города Сочи, Рудковская действительно изменила имя и дату рождения двадцать лет назад.

Еще в молодые годы Яна дружила с некой Юлией. Девушка работала танцовщицей, со временем ее ухажер подарил ей кофейню. Вскоре пара поженилась. Яна была на свадьбе в качестве дружки. Она очень хитро использовала новоиспеченного мужа подруги в финансовых вопросах. Со временем деловые отношения ушли на второй план, уступив место любовным.

О предательстве подруга узнала тогда, когда была в положении. После этого она собрала свои вещи и уехала к родителям.

Яна не растерялась. Она тоже ждала ребенка от бизнесмена и без зазрений совести заняла место его законной жены.

Бизнесмен оказался не лыком шитый и заставил обманным путем написать отказ от ребенка в свою пользу. Бывшая супруга ничего не понимая сделала оплошность, про которую потом жалела всю жизнь.

А Яна стала воспитывать двоих детей: своего сына Николая и его сводного брата Андрея. Приемный сын был уверен, что Яна – его мать. Правда всплыла только после ее развода с бизнесменом.

Мужчина воспользовался излюбленной схемой и лишил Рудковскую возможности общаться с сыновьями. Хоть она и пыталась доказать свое право на общение с мальчиками, результатов это не дало. Общение наладилось, только спустя приличное время.

Биологическая мать Андрея смогла впервые увидеть сына только тогда, когда ему исполнилось пятнадцать. Парень холодно отнесся к ней, ведь считает ее предательницей, а родная мама для него, по-прежнему, Яна…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яна Рудковская скрывает свое настоящее имя и возраст не просто так. О чем молчит известная блондинка.