«Законные наследники и одна хитрая особа»: Кaк один человек «загреб» все наследство Табакова.

О смерти Олега Табакова писали все газеты весной 2018 года. Этот актер и режиссер был талантлив от Бога, и много лет находился на посту руководителя театра. После него осталось большое наследство. Однако, вышло так, что когда мужчина умер, на его счетах ничего не было…

Олег табаков, кадр из фильма «Москва слезам не верит»

Оказывается, что когда артист начал болеть, его жена захотела, чтобы все его имущество было оформлено на нее, и мужчина пошел на поводу у супруги. В итоге вышло так, что детям от первого брака и внукам ничего не досталось. Зудина являлась второй супругой Табакова, и ей достались все накопления великого артиста. Расстроились ли родственники?…

В первом браке у Олега Табакова родился сын по имени Антон. Сейчас он и без наследства отца достаточно состоятельный ресторатор. Мужчина проживает со своей семьей в Париже и на жизнь совсем не жалуется.

Олег Табаков и Антон Табаков

Еще в качестве наследника можно выделить сына от второго брака — Павла. Этому молодому человеку всего 23 года на данный момент. Он также реализовывает себя как актер и уже успел сняться в кино и в рекламе. Вряд ли он может пожаловаться на свою судьбу.

Павел Табаков

Помимо сыновей у Табакова есть взрослая дочь Александра, которой уже 51 год. Никто не знает ее мнения по поводу наследства, так как Александра предпочитает не общаться с родственниками. Она даже не приходила на прощание с отцом — такая сильная обида осталась у дочери за то, что отец ушел к другой женщине.

Табакова Александра

Помимо детей, в доле наследства могли быть внуки. От старшего сына Антона — это Никита 28 лет, Аня 27 лет, Анна 18 лет. Все внуки также хорошо обеспечены. Несмотря на такое большое количество наследников, все наследство артиста перешло только Марине Зудиной, которая не захотела ни с кем делиться даже частью.

Теперь давайте рассмотрим, что могло быть у Олега Табакова в качестве наследства. Так коллеги утверждают, что у него насчитывалось около 200 млн. рублей на счетах, а все недвижимое имущество оценивалось в 400 млн. рублей.

Такие суммы вполне реальны, так как Олег Табаков занимал 18 лет должность руководителя МХАТа, и это лишь одна статья дохода. В собственности артиста 3 квартиры в Москве, а также огромный дом в Подмосковье с дорогой мебелью и техникой.

Странно, что абсолютно все Олег Табаков оставил жене, так как при жизни Олег часто повторял, что дорожит детьми и внуками.


KillTime
«Законные наследники и одна хитрая особа»: Кaк один человек «загреб» все наследство Табакова.
Щитовидная железа скажет вам спасибо