100-килограммовая модель из Японии стала звездой Интернета

Однажды на обложке одного из глянцевых журналов опубликовали фотографию девушки по имени Тесс Холидей. Она вызвала бурные обсуждения, так как девушка выглядит непривычно как для модели.

Она весит более 100 килограмм и не имеет привычных для всех модельных параметров. После этого скандала другие издания долго не ставили на обложки полных девушек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@thecut 初めてNYのマガジンの表紙を飾りました! 涙!うれぴ! 表紙は鏡餅スタイル🤣🧡 私の身体を素敵に表現してくれました💎 ありがとうございます😊 最後の写真🤣🤣集中力切れたやつ😂 インタビュー記事もあります! ストーリーズにあげておくね! My first time on the cover of NY’s @thecut magazine! There’s an article too so I’ll post it up on my Stories!! Thank you for showing my body in a beautiful way. Thank you to all the professionals!🙏. プロフェッショナルの皆様本当にありがとう🙏 Photographs by @catherineservel Photography Direction by @lradel Styled by @yeyoungkim9 Makeup by @seongheeparkmakeup Hair by @tetsuyayamakata Nails by @nailsbymei Love by @georgerootnyc

Публикация от 渡辺直美 (@watanabenaomi703)

Но одно японское издание рискнуло и повторило поступок коллег. Они опубликовали снимок японской модели по имени Наоми Ватанабе.

Ожидаемо, это вызвало массу обсуждений в Сети. Одни комментаторы утверждали, что это прекрасно, хвалили бодипозитивную направленность журнала. Другие, наоборот, утверждали, что это пропаганда нездорового образа жизни и полноты.

В этом же номере журнала редакторы опубликовали фразу девушки. Она сказала, что любит себя безусловно. Не из-за того, что она полная или худая, а из-за того, что она это она. Девушка полностью принимает свое тело и уважает его.

Вес девушки 100 килограмм, а рост 156 сантиметров. В Японии очень редко встречаются подобные люди. Там в 10 раз меньше полных людей, чем в России и в 12, чем в США.

Наоми не только модель. Она ведет собственное телешоу и является судьей на одном из вокальных конкурсов. Кроме этого, по версии журнала Vogueона была признана женщиной года.

Девушка выпустила собственную линию одежды. Она выпускает яркие и свежие наряды больших размеров. Чтобы полные люди могли носить красивую одежду.

У нее есть и личная жизнь. Она давно встречается с молодым человеком и счастлива с ним.

Ее мечта – сделать пышные формы трендом во всем мире.


KillTime
100-килограммовая модель из Японии стала звездой Интернета
«А гдe жe блoндинкa?..»: Кудрявцева появилась в Сети худощавой брюнеткой.