73-летняя жительница Лондона показала, как она живет одна в своем доме.

Подальше от шумных улиц, на тихой окраине Лондона находится жилище 73-летней художницы Хайди. Попадая к ней в гости, многие отмечают, насколько уютно и атмосферно в ее доме.

Женщина переехала сюда, когда потеряла своего мужа, еще в 2019 году. Непросто было сменить привычную обстановку на что-то новое, но Хайди не испугалась. Она с нуля создала весь интерьер и оформила все по своему вкусу.

И это при том, что женщине уже 70 лет! Она начала новую жизнь в новом доме и гордится своим жилищем.

Каждая деталь оформления была тщательно продумана, а каждая вещь была тщательно отобрана. Многие предметы хранят память о дорогих людях или творческих проектах, которыми занималась Хайди в свое время.

Например, это мини-дом является прототипом студии мечты Хайди.

Особенно гордится Хайди своей обширной библиотекой, которую начал собирать еще ее дедушка.

Самая бесценная книга из этой коллекции — это книга, созданная родителями Хайди (они выдумали сказку и создали иллюстрации для нее).

Все картины  в доме, либо написаны самой художницей, либо подарены коллегами по профессии. Они создают незабываемую атмосферу.

А сколько интересных деталей в кухне!

Есть и старинный комод от 18 века, который достался в наследство от прабабушки.

Если подняться по лестнице на второй этаж, вы попадете в спальню и мастерскую.

В спальне можно увидеть лишь железную кровать и место для хранения книг. Как пояснила хозяйка, эту комнату она использует только для сна.

А вот ванная получилась невероятно стильной и современной.

Одна из главных комнат в доме — это мастерская. Здесь нет строгого порядка, все создано для поддержания творческого духа. Хозяйка до сих пор здесь работает не покладая рук.

Хайди живет одна, но она не чувствует себя одинокой. Она уделяет время любимому делу, а также к ней частенько приезжают дети и внуки.

Дом Хайди — это простота и уют — именно так видит свое жилище жительница Лондона. Помещение очень светлое и из-за этого кажется еще более просторным и воздушным.

 


73-летняя жительница Лондона показала, как она живет одна в своем доме.
«Обрюзгли и запустили себя»: 10 звездных красавиц и красавцев, которые peзкo «noдypнели».