«А noлyчше никoгo не было?»: Caмыe странные участницы конкурса «Мисс Вселенная».

Десять лет назад для того, чтобы попасть на конкурс «Мисс Вселенная», нужно было пройти строгий отбор и обладать исключительной красотой. Однако современные претендентки на высокое звание выглядят по-другому и мало чем отличаются друг от друга.  А уж исключительностью здесь и не пахнет, посмотрите сами.

Представительница Парагвая — Ванесса Кастро работает архитектором, девушка хочет организовать помощь всем женщинам, которые хотели бы освоиться в отнюдь неженских профессиях.

Челси Тауи из республики Гана руководит отделом по связям с общественностью.

Конкурсантка из Болгарии — Радинела Чушева — в прошлом занималась гимнастикой и танцами. Получив образование журналиста, девушка отправилась за вторым, сейчас она изучает маркетинг. В глаза бросается неестественность огромных губ и «носа Майкла Джексона».

Под руководством Паулы Мехметукай (Албания) был создан благотворительный фонд. Кроме того Паула является волонтёром Красного Креста. Что касается внешности девушки можно заметить, что она чем-то похожа на предыдущую..

Исландская претендентка на звание «Мисс Вселенная» — Элизабет Хульда — не мыслит свою жизнь без путешествий. Отсюда и желание Элизабет построить современную площадку для многонационального общения людей со всей планеты. Обычная девушка, как считаете?

Красавица из Косово — Блэрта Весели — получает образование архитектора, а также планирует открыть собственную линию косметики по уходу за волосами.

Представительница Японии — Аиша Точиги — родом из Западной Африки, но в возрасте 7 лет стала жить в стране восходящего солнца. Пользователи Сети даются диву, неужели в стране не нашлось
красавицы с традиционной внешностью. Или традиционная красота уже не в тренде?

Участница конкурса c Каймановых островов — Мэрайя Тиббеттс — борется за права женщин. Тиббеттс возлагает надежды на престижный конкурс, чтобы достичь новых успехов на выбранном пути.

Конкурсантка из Барбадоса — Хилари-Анна Уильямс — ведёт активную деловую и социальную жизнь. Девушка руководит маркетинговым агентством, а также курирует созданный ею благотворительный фонд.

А вот красавицы из Израиля и Италии, которые также борются за звание Мисс Вселенной, вообще как две капли воды похожи друг на друга.

Техила Леви и Вивиана Виззини

Что скажете? Мисс уже не те?

 


 «А noлyчше никoгo не было?»: Caмыe странные участницы конкурса «Мисс Вселенная».
Взрослой и уверенной в себе женщине, нужно избавиться от этих «вещей» в своей жизни