Полицейский, даже не понял, что оштрафовал своего начальника

Пару лет назад в Нью-Джерси как-то раз, один полицейский на дороге остановил один автомобиль, который превысил скорость на дороге. Это обычная процедура исполнения обязанностей полицейского, кто бы мог подумать, что он остановит не простого человека.

На вид этот автомобиль был производства 1994 года, но даже на такой старой машине автомобилист смог разогнаться со скоростью 69 миль/час, хотя максимальная допустимая скорость составляет максимум 50 миль/час.

Это который раз подтверждает что возраст автомобиля не так важен, даже на старом авто можно гонять не хуже гоночной машины.

В автомобиле сидела женщина средних лет. Полицейский не понял по внешнему виду кто она и, конечно же, по правилам за нарушение стал выписывать штраф. Полицейский даже не удивился имени, которое значилось в документе женщины. Если бы он ее узнал, то, скорее всего не стал бы выписывать штраф.

Когда офицер полиции выписывал штраф, Энн Милгрэм взяла свой телефон, чтобы связаться со штабом. Оказалось, что Энн была генеральным прокурором штата, очень странно, что ее не узнал офицер полиции.

Энн контролировала работу всех местных правоохранительных органов. Так как она занимала этот пост, у ее автомобиля номера помечены особым образом, но почему то полицейский этого не смог заметить.

Она испугалась, что в штабе может начаться переполох среди сотрудников, когда они узнают, что ее приостановили на дороге и выписали штраф за превышение скорости, ведь всё-таки она генеральный прокурор.

Но в то же время она не очень, то желала, чтобы офицер полиции понял, кем она является. Женщина не хотела использовать свое положение в правоохранительных органах в своих личных целях. Чтобы избежать всех эти проблем, Энн написала сообщение в главный штаб, чтобы те знали причину ее остановки на дороге.

Энн не хотела повторить печальную судьбу другой женщины, которая решила воспользоваться своим положением, чтобы влиять на сотрудников полиции. Энн повезло, полицейский быстро выписал ей штраф в размере 176 долларов и они разошлись.

Вся информация о превышении скорости дошла даже до СМИ, но Энн решила публично извиниться за это.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полицейский, даже не понял, что оштрафовал своего начальника