Правильность приготовления окрошки вызвала бурные обсуждения в сети

Наступило прекрасное и солнечное лето. В жаркое время года не особо радует поедание горячего, но вкусного супа. И в этой ситуации каждая хозяйка знает, что можно приготовить такой суп, который будет и вкусным, и полезным в такое время года. Это, разумеется, окрошка!

Но недавно мы наткнулись на интересную дискуссию пользователей социальных сетей, которые спорили о том, с чем же вкуснее есть окрошку – с кефиром или с квасом?

Если быть до банальности простым, то окрошка – это просто оливье, которое заливается либо кефиром, либо квасом, а некоторые даже умудряются заливать минералкой. В общем на самом деле очень много различных способов. И чтобы убедить других в своей правоте пользователи стали выкладывать в социальные сети различные фотографии этого блюда.

Все они выглядели очень аппетитными, даже если и заправлены по-разному. Стали появляться все новые и новые рецепты этого блюда. Тема оказалась очень популярна!

Жители Азии и Кавказа предположили, что можно приготовить окрошку и на специальном кисломолочном продукте, который они называют тане.

Пользователи активно стали делиться иными способами заправки, даже система «Яндекс» присоединилась к этому, решив провести опрос. В итоге выяснилось, что в России большая часть предпочитает квас.

Так же система оформила карту, где можно по регионам все рассмотреть подробнее. А Вы с чем едите окрошку?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правильность приготовления окрошки вызвала бурные обсуждения в сети