Что вы трагедию устраиваете, с ребенком легко проживете на 4 тысячи

Бумеранг он работает и как для добра, так и для зла, вот только все зависит от самого человека.  Анна наотрез отказывалась помогать сестре своего мужа, потому что обида внутри нее продолжала гложить ее.

Все началось несколько лет назад, когда Аня встретила свою первую любовь. Они решили пожениться, снимали комнату, старались позитивно смотреть на жизнь. Несмотря на то, что свекровь не приняла невестку, Аня все равно старалась быть примерной женой и хорошей хозяйкой. Через год у них родилась прекрасная девочка.  А потом пришла полоса неудач и потерь.

Муж пропал, потом нашли его еле живого, спасти не успели. И вот пришлось Ане брать дочку под ручку снимать не квартиру, а маленькую комнатушку, уволилась с работы, чтобы получать не большое, но все же пособие, по потере кормильца и по безработице. В общей сумме получалось одиннадцать тысяч. За комнату четыре тысячи, вот и приходилось жить целый месяц на семь тысяч.

А потом пришло меньше, изъяли какой-то налог, вызвали к приставам. Женщина с ребенком на руках прибежала туда. Оказалось, что с нее изъяли налог за машину, которая пропала тогда вместе с мужем. Никто слушать и жалеть ее не стал. А женщина-пристав с упреком заметила, что не стоит делать трагедию, на четыре тысячи они смогут прожить с ребенком вдвоем, нечего прибедняться.

Ане пришлось выкручиваться, она находила подработки и работу, чтобы хоть как-то прокормиться и вырастить свою любимую дочь. А потом она встретила Сергея.

Он очень долго и терпеливо ухаживал за девушкой. Наконец-то, она ответила на его ухаживания. Он привел ее к своей семье. Свекровь будущая приняла ее тепло и спокойно, а вот сестрой Сергея оказалась та сама Ксения, которая работала приставом.

И вот сейчас, когда Ксюша, которая на тот момент ее не узнала, просила помощи, так как на восемь тысяч прожить с ребенком они не могли, Ане стало до глубины души обидно.

Муж видел, что жене есть что сказать и попросил ее об этом. Они откровенно поговорили. И тогда Сергей сказал ей: «Она была избалованным ребенком, но ты же у меня добрая и совсем не такая».

Да, она понимала, что совершенно не такая, она согласилась помочь. И вот когда Ксюша увидела Аню в слезах, то все вспомнила,  ей было очень стыдно за свое поведение, но в конечном итоге они помирились.

Нужно быть добрым человеком со всеми.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что вы трагедию устраиваете, с ребенком легко проживете на 4 тысячи