Детей оставила и поехала искать красивой жизни. Новый хахаль задурил матери голову.

Кира осталась совсем одна, когда ей исполнилось четырнадцать. Тогда ее мать села в машину с пакетом вещей и укатила с очередным хахалем в Москву. Ей пообещали новую красивую жизнь, а дети в ее планы вообще не
входили. На хозяйстве у Киры осталась пятилетняя сестра и шестимесячный брат.

Неделю девочка продержалась. Она топила печь дровами, готовила кушать. А затем все закончилось: и продукты, и топливо, и деньги. Тогда Кира пошла просить по соседям. Только тогда взрослые поняли, что дети остались совсем одни и вызвали органы опеки. Всю семью распределили по детским домам. Кира очень тяжело переживала разлуку с братом и сестрой. Часто плакала и обещала себе, что вырастет и заберет их. На совершеннолетие Кира получила квартиру. Маленькую, простую, но свою. Девушка была очень рада. К тому же, у нее наладилась личная жизнь.

В детдоме она познакомилась с Мишей. Он попал туда в пятнадцатилетнем возрасте. Его родители погибли в автомобильной аварии, а бабушка умерла, узнав о таком известии. Кира сразу же привязалась к простому серьезному парню, а он к ней. Они держались вместе и другие детдомовские их не трогали. Когда они подросли, то ребята решили всю жизнь провести рука об руку. Миша сделал Кире предложение. Она согласилась, но с одним условием – он поможет ей найти брата и сестру, а потом заберет их к ним.

Потребовался год, чтобы уладить все бюрократические нюансы. И вот они сидят все вместе за одним столом: красивая и бледная младшая сестра Маша, улыбчивый братик Костя, которые очень привязался к Мише, Кира и ее
супруг. По телевизору идут новости. Рассказывают о нарком@нском притоне, который обнаружили в центре Москвы. Вдруг Кира узнала в одной из проституток, которых посадили на и*глу ради выгоды, свою непутевую мать. Она очень подурнела и осунулась. А еще – она продавала себя за доз*у и бутылку в*одки. Кире стало страшно. Она побыстрее переключила канал. К горлу подступила тошнота. Вот, что бывает с предателями… Кира знала, что никогда не обречет свою семью на подобное!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детей оставила и поехала искать красивой жизни. Новый хахаль задурил матери голову.