Для меня, девушки, выращенной на Тургеневе и Пушкине, эти отношения казались настоящей сказкой.

Четыре месяца назад я узнала о самом большом предательстве в моей жизни. И совершил его самый близкий человек, который был моим единственным мужчиной.

Мой супруг Игорь, как оказалось, постоянно мне изменял. К тому же, на свои любовные похождения он вываливал очень большие суммы денег, отрывая их от нашей семьи.

Наша встреча с ним произошла двадцать шесть лет назад. Через год мы поженились. Затем родился сын Влад. Ему сейчас двадцать четыре года.

Мы познакомились в крымском пансионате. Я там подрабатывала администратором в летний период. Игорь мне сразу же приглянулся: высокий, красивый, с горящим взглядом и отличными манерами. За таким мужчиной хочется следовать по пятам.

Игорь приехал вместе со своей девушкой Машей. Она была очень непростой и это было видно невооруженным взглядом. Хищная и наглая… Но я особо не парилась по этому поводу. К Игорю я относилась, как к другу и с охотой выполняла все его просьбы относительно отдыха. Маша во мне конкурентки не видела, поэтому каких-либо конфликтов у нас с ней не возникало.

Когда отпуск ребят заканчивался, мы обменялись телефонами и договорились встретиться в Питере, куда я планировала поехать на курсы. Игорь очень поддерживал мою идею и всячески напоминал, чтобы я не забывала о нем и Маше.

Какое же мое удивление было тогда, когда он через неделю сам меня набрал и поинтересовался, когда я наконец-то пожалую в Питер. Мне было приятно такое внимание, но я до сих пор не понимала его смысл. Тогда Игорь как бы между прочим сказал, что он расстался с Машей. Она оказалась очень плохим человеком, изменила ему с его другом… В общем, я повелась на это вранье.

Когда я приехала в Питер, то он сразу же примчался на всех парах. Ухаживал очень красиво и оригинально. Я была в шоке, от такого внимания. До Игоря у меня не было мужчин, он стал моим первым… До этого я встречалась, крутила романы, но такой важный шаг был для меня слишком ответственным. После него по закону Вселенной, который я сама себе придумала, должна была быть свадьба.

Игорь познакомил меня с родителями и через некоторое время предложил пожениться. Для меня, провинциальной девушки, которая выросла на Тургеневе и Пушкине, эти отношения казались настоящей сказкой. Очень правильной и продуманной.

Меня немного настораживало, что Игорь никогда не говорил мне о любви. Он всем рассказывал, какая я чистая, правильная, красивая и серьезная… Но о любви речь не шла. Затем у нас родился ребенок и я перестала обращать на этот нюанс какое-либо внимание.

Деньги в нашей семье всегда водились. Мы редко ссорились, всегда поддерживали друг друга. Первые ласточки появились тогда, когда муж начал налаживать бизнес в Москве. Он очень много работал, часто переписывался с кем-то по ноутбуку, когда был дома.

Я очень скучала и пыталась привлечь внимание супруга. Но все чаще он был злой и расстроенный. Только во время переписки у него начинали загораться глаза. И меня это очень расстраивало, но я постаралась скрыть свои переживания.

А потом я попала в больничку. Супруг часто приезжал ко мне, но не задерживался там надолго. После выписки он накрыл стол, задарил меня цветами и подарками. Потом мы поехали отдыхать. Я была на седьмом небе от счастья. Казалось, все вернулось на круги своя.

Вскоре супруг начал налаживать еще одно направление в бизнесе. За это время он очень сдружился с Леонидом Васильевичем. Тот был весьмадобрым и ответственным человеком, работал на фирме мужа главным бухгалтером.

Игорь часто задерживался на работе, но всегда его «страховал» Леонид Васильевич. Я вообще не переживала по этому поводу. Вскоре бухгалтер «подсадил» моего благоверного на рыбалку. Теперь они вместе коротали выходные за удочками и спиннингами. Каждая поездка на рыбалку заканчивалась щедрым уловом. И вроде не должна была я особо переживать по этому поводу, ведь ехал то он с
мужиками, но меня немного смущал тот факт, что под старенькие камуфляжные вещи он надевал фирменное белье. Да и собирался он как на свидание, а не рыбалку.

И вот приближался наш юбилей – двадцать лет совместной жизни. Я заказала ресторан, пригласила всех наших родных и близких. Ведь это был такой желанный праздник для нас двоих.

Но за несколько дней до юбилея я получила бандероль.

В ней я нашла рассказ о всех изменах моего мужа, подкрепленный различными снимками с его пассиями. Там даже была видеосъемка его любовных утех…В армию его многочисленных любовниц попала бывшая девушка Маша, секретарша, которая всегда казалась мне порядочной девушкой, соседка по лестничной площадке и еще множество дамочек по всей стране.

Сделал мне столь щедрый подарок Леонид Васильевич. Как оказалось, он давно за мной наблюдал и все не мог понять, как мой благоверный мог столько лет врать такой женщине.

Но об этом я узнала позже. Осознав все происходящее я просто упала в обморок и очнулась только в больнице. Через два месяца после выписки я тихонько с ним развелась. Не знаю, как жить дальше. Душа болит до сих пор…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для меня, девушки, выращенной на Тургеневе и Пушкине, эти отношения казались настоящей сказкой.