Если вы заведете ребенка, то вас непременно ждет следующее

Самое приятное в воспитания детей – это сам процесс зачатия. Он длиться около десяти минут и за это время вы успеваете пережить все краски предстоящей радости. Затем для женщины начинается сущий ад.

Все девять месяцев ты чувствуешь себя аквариумом, в котором барахтается черепаха. Тебя тошнит от вида огурцов, запаха из холодильника и взгляда на мужа. Тебя постоянно тошнит от этой жизни и хочется единственного – просто убивать.

Ты стремительно набираешь вес, чтобы спустя девять месяцев родить орущий какающий сверток с отсутствием волос и с присутствием собственных амбиций. Сверток орет и ест. В большинстве случаев его еда — это твоя собственная грудь.

И тут начинается самое интересное. Твой ребенок не будет давать тебе спать. Оказывается, у него такая миссия – заставлять тебя просыпаться по девять раз за ночь. Он будет какать только перед прогулкой. Когда вы зашли в лифт, и ты уже успела надеть на него три пары штанов и пуховик сверху.

Твой малыш с удовольствием нарисует на обоях птеродактиля и будет доказывать, что это бабочка. И плевать, что обои вы поклеили с мужем неделю назад.

Каждый день ребенка нужно кормить, умывать, садить на горшок. Он требует непосильного ухода и любви. И если ты не даешь ему этого, он начинает орать. Громко так.

После такого все бездетные соседи думают, что ты мать-изверг. А ты сама вообще уже не можешь думать.

В три года тебя вызовут в садик из-за того, что ребенок поставил шишку другому мальчику. Ты пойдешь и докажешь его родителям, что их малыш сам виноват в подобном. И у тебя есть неопровержимые факты…

В десять лет ты уже забьешь болт на его двойки и перестанешь перекапывать все свое генеалогическое дерево в поисках такого же тупого родственника.

В двенадцать лет у твоего малыша начнется переходной возраст и от его выходок штормить будет даже кошку.

В тринадцать лет ты найдешь в его рюкзаке сигареты и сделаешь вид, что поверила, что это попросила спрятать у себя соседка Маша.

В четырнадцать ты обнаружишь презервативы и молча выпьешь валидол, запив его коньяком.

В шестнадцать ты уже сама подложишь любимому чаду презервативы и вспомнишь, каким твой малыш был милым, когда придумывал истории о передержке сигарет.

А потом в один прекрасный день твой любимый сын или дочка приведет к тебе домой некого Васю или Марину, и они начнут обитать в твоей квартире, есть твою еду и громко ссориться за обедом.

Ты будешь молча терпеть всю эту ахинею и тайно мечтать, чтобы эти двое как можно скорее покинули твой дом. Желательно навсегда.

А потом ты найдешь самый милый рисунок, который твое чадо сотворило в пятилетнем возрасте. Там ты с кривыми ногами, беззубая и с розовыми волосами, и поймешь, что это того стоило!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если вы заведете ребенка, то вас непременно ждет следующее