Как я за турка замуж вышла, а мама была против

Впервые я попала в Турцию в 14 лет. Тогда мы с родителями уехали отдыхать на две недели. Эти каникулы я не забуду никогда.

Еще, будучи подростком, я влюбилась в эту прекрасную страну. Мне нравилась ее удивительная природа, море, архитектура, словом, абсолютно все. Так как мы отдыхали в гостинице, то частенько нас развлекали аниматоры, среди которых был Альтан.

Он был очень спокойным и тихим парнем, удивительно, как его вообще взяли на такую работу, но он с ней справлялся и стал настоящей звездой среди российских туристов. Он просто обожал детей, а я-то считала себя взрослой, поэтому мы с ним почти не общались.

Я вернулась в России, продолжила учиться в школе, поступила в ВУЗ, а на третьем курсе пошла работать в турфирму. Летом я снова поехала в Турцию, но теперь по работе. И снова встретила Альтана, я его едва узнала, ведь прошло много времени с момента нашей встречи.

Теперь он работал на ресепшене в гостинице. Он же наоборот узнал меня и даже обратился по имени. Я очень удивилась, но номер свой все равно оставила. С тех пор мы начали созваниваться и переписываться.

Примерно через полтора года Альтан ездил в Москву, где мы и встретились. Целых два дня я знакомила своего друга с достопримечательностями столицы. Перед отъездом он вдруг серьезно спросил меня «Ты выйдешь за меня замуж». Я ответила «Да» без раздумий.

Когда мы просто общались с Альтаном, мама была не против, но как только услышала о браке, тут же уперлась и повторяла «Не пущу». Так продолжалось до тех пор, пока мы с будущим мужем не познакомили наших родителей.

Родители Альтана приняли меня как родную. Мой отец ушел из семьи, когда я была совсем маленькой, а свекор стал для меня родным папой. Сначала мы жили у родителей мужа, но теперь купили в ипотеку квартиру. Из окон видно средиземное море, а это для меня много значит.

Первое время было тяжело привыкнуть к местным обычаям и найти друзей, теперь с этим проблем нет. Местная кухня до сих пор мне не очень, так что частенько жарю картошечку с грибами и котлеты, как делала мама.

Альтан продвигается по карьерной лестнице в гостиничном бизнесе, я работаю в туристическом агентстве. Пока мы не планируем детей, но когда придем время, я уверена, что они будут расти счастливыми, ведь мой муж просто без ума от детей.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как я за турка замуж вышла, а мама была против