Мой супруг настоящий предатель. Не только меня за нос водил но и свою мать.

Мой супруг настоящий предатель. Он не имеет ничего мужского в себе, а лишь продумывает стратегии своих очередных обманов. Мы поженились спустя пятнадцать лет после его первого развода. На первый взгляд он был весьма состоятельным мужчиной с машиной и должностью. Его мама в тот момент была уже в возрасте. Она рано овдовела, и он все это время помогал ей, отдавая большую часть зарплаты. К тому же он жил вместе с ней, поэтому параллельно выполнял роль разнорабочего, жилетки и любимого ребенка.

Когда появилась я Галина Семеновна вначале обрадовалась. Мы пытались подружиться и найти компромиссы. Однако, с этого ничего стоящего не получилось. Со временем она начала лезть в нашу личную жизнь, а я не знала, как с этим правильно бороться и стоит ли вообще принимать какие-либо решения. После свадьбы мы начали жить в квартире наших родственников. Муж в это время строил дом для нас. С самого первого дня как-то странно у нас повелось: вся его зарплата шла на стройку, а моя на нужды семьи. Он не покупал мне подарков, всегда просил оплатить покупки и не стеснялся брать деньги на бензин.

Спустя полгода свекровь закатила мне истерику. Она сказала, что я слишком много трачу и завозить меня на работу совершенно не рентабельно. Вначале я пыталась отнекиваться и мотивировала свои поездки тем, что я сама плачу за бензин. Но подобные аргументы на свекровь не действовали. Я смирилась и начала ездить на работу общественным транспортом. В выходные дни мы сидели дома. Подобное времяпровождение меня конкретно угнетало. Я не понимала, зачем мне нужны такие отношения. Деньги он по-прежнему мне не давал. Куда он их тратил, я реально не понимала, ведь его зарплата была в три раза больше моей, но жили мы полностью за мой счет.

Еще через полгода мой супруг уехал в командировку. Ко мне заявилась свекровь с массой вопросов. Больше всего ее интересовал вопрос, кто платит по счетам. Когда она узнала, что все это лежит на моих плечах, то очень удивилась. Галина Семеновна попросила не рассказывать супругу о своем визите. Я согласилась, но некие сомнения во мне таки поселились. Прошло еще полгода. В это время стройка шла очень медленно. Супруг по-прежнему не давал мне денег ни на что и продолжал меня обманывать. Я это чувствовала. Моя жизнь превратилась во множество знаков вопроса. Наконец-то вся ситуация разрешилась сама собой.

Я отправилась с коллегами в караоке после работы. Вначале муж не возражал, но затем стал донимать меня бесконечными телефонными звонками. Я поддалась на провокацию и приехала домой. Там меня уже ждала его мать, которая начала предъявлять претензии по поводу моего поведения. Она утверждала, что не так воспитывала сына и уже устала от того, как я прогуливаю деньги на лево и право. Я попыталась объяснить, что за все плачу сама. Но супруг начал перекручивать мои слова и сказал, что он обеспечивает меня, а не я его. Я была просто в шоке. Мне не оставалось ничего, кроме того, чтобы сказать напрямую, что вся его зарплата уже два года вкладывается в стройку. «Как? Стройку полностью оплачиваю я!» — возразила свекровь. И муж снова подтвердил, что я прогуливаю его деньги.

Тогда я поняла, что нашему браку пришел конец. Он увлекался игрой в карты, но я никогда не обращала на это внимание. Видимо, туда и шла его зарплата. А перед мамой он не хотел упасть в грязь лицом… Я не смогла больше жить с таким предателем, собрала свои вещи и подала на развод.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой супруг настоящий предатель. Не только меня за нос водил но и свою мать.