Муж ужасно раздражал Нину, бесил просто невыносимо

Нина выходила замуж по большой любви, но спустя несколько месяцев родной муж начал очень сильно раздражать женщину. Он не пил, не курил, всегда был обходителен, но эти манеры, дурацкие сюсюканья и низкий голос… Они бесили Нину с каждым днем все больше и больше.

Женщина не верила, что ее муж способен хоть на малейший подвиг. Они зарабатывали одинаково, деньги тратили на общие нужды, особо никуда не ездили отдыхать, лишь изредка ходили в гости. И в эти выходные их пригласил на бокал чая сотрудник Гриши.

Ваня был совсем не похож на своего сослуживца: высокий статный, с горящими глазами и отличным чувством юмора. Нина даже рот открыла от удивления, увидев импозантного брюнета. Диана была под стать своему мужу: симпатичная блондинка с точеной фигурой, вся увешанная золотыми украшениями.

Было видно, что девушка себе ни в чем не отказывает. Муж то и дело обнимал за плечи свою «птичку» и демонстрировал ей знаки внимания.

Весь вечер Нина натянуто улыбалась и смотрела на своего недотепу. Раздражение нарастало с каждой минутой. Еще чуть-чуть, и женщина просто вскипит. Вечер достиг своего логического завершения, и ребята решили идти домой.

Гостеприимное семейство решило провести своих гостей. На улице стояла прекрасная летняя погода, после дождя пахло свежестью и зеленью. Путь компании лежал через парк.

Нина не сразу заметила трех парней, которые вышли с полумрака им на встречу.

— Закурить есть? – обратился к Ване один из них.

— Не понял… — замельтешился красавчик.

— Я говорю кольца, часы, снимайте! И мобильные телефоны с кошельками тоже сюда! – ответил второй и занял угрожающую позу.

Ваня начал снимать часы, Диана полезла в сумку за кошельком, Нина просто оцепенела со страха. Перед глазами у нее появились темные круги.

— А то что? – неожиданно отозвался Гриша. Он посмотрел на троицу, сделал шаг вперед и обратился к ихнему главарю, который стоял в шаге от «братков». – Забирай своих корешей и проваливай. Я за себя не ручаюсь. Понял?

Мужики переглянулись между собой и попятились назад.

— Ты что парень? Шуток не понимаешь? – блеснул золотым зубом их главарь. – Хорошего вечера, ребята! – сказал он и, забрав своих головорезов, растаял в темноте.

Нина была просто в шоке. Ваня продолжал отшучиваться, но напряжение не спадало. Женщина впервые посмотрела на своего мужа совершенно другими глазами.

Теперь он был не мямлей, а настоящим героем. Всю ночь она не сомкнула глаз, а на утро пошла готовить любимому завтрак.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж ужасно раздражал Нину, бесил просто невыносимо