Мужчина ради того, чтобы стать идеальным потратил 10-ки тысяч долларов на пластические процедуры

Один парень очень сильно увлекся совершенными пропорциями лица по представлению Леонардо да Винчи и решился преобразиться до неузнаваемости. Парню пришлось потратить, целы три года, чтобы стать совершенным по своим понятиям. Кстати он обращался к тому же пластическому хирургу, что и известный Родриго Алвес, которого называют живым Кеном.

Хотя бы мельком, но вы этого Кена где-нибудь, да видели.

Так вот, тот парень, который решил измениться это Ян Старр Калатцис он из Австралии. По профессии парень композитор и занимается написанием песен для звезд шоу-бизнеса. Яну на данный момент 28 лет и вот уже как последние три года он делает все возможное, чтобы изменить свою внешность в лучшую сторону.

«Я всегда чувствовала себя неуверенным парнем, а когда покинул группу и начались проблемы с работой, тогда вообще стало тяжело. Тогда я принял решение во, чтобы то ни стало найти в себе какое-нибудь преимущество перед остальными людьми, — рассказывает Ян. – Чтобы полюбить себя мне потребовалось потратить много времени и сил, но это того стоило».

Какие же причины подтолкнули парня к таким радикальным переменам? Еще в 2009 году Ян покинул музыкальную группу, и его настигла тяжелая депрессия. С работой были проблемы, настал творческий кризис, не было никаких идей, что делать дальше. Ян пришел к выводу, что ему нужны какие-то изменения в себе, чтобы вновь себя полюбить и стать счастливым человеком. В 2013 году он начал свои кардинальные изменения с ринопластики, а также установил имплантат в области скул.

«Сделав первые изменения, я не остался доволен конечным результатом на все сто процентов, хотелось сделать что-то более стоящее и заметное, — говорит Ян. – Тогда я углубился в изучение возможностей пластической хирургии. По счастливому случаю я нашел хорошего хирурга в Иране, который сказал, что сделает все возможное, чтобы из меня сделать настоящего принца».

После первой операции у этого хирурга Ян был доволен результатом, в нем даже заиграл азарт к продолжению дальнейшей трансформации. Ян решил, что готов сделать наиболее кардинальные изменения в своей внешности.

«Те люди, которые отрицают то факт, что пластическая хирургия им не поможет измениться, они просто врут либо хотят так думать, рассказывает парень. – Каждый из нас осуществляет какие-либо манипуляции со своей внешностью, просто мы все это делаем в разной степени. Мы меняем внешность не только с помощью пластического хирурга, а также когда делаем макияж, меняем прическу, окрашиваем волосы в новый цвет».

«Самое главное отличие моих изменений от других это то, что я занимаюсь этим все время, — говорит Ян. – Я не отрицаю, что операция была сложная и мне пришлось потратить две недели на реабилитацию в Иране, а потом еще несколько месяцев я отходил от изменений дома, но полученный результат того стоит».

Яну очень нравятся лица, у которых совершенные пропорции. Он хочет иметь подобное лицо. Ян за три года пережил много операций. У него была подтяжка век, моделирование подбородка и много других хирургических вмешательств. Ян изменился кардинально, его даже не узнал бывший парень.

Родители Яна были в шоке от новой внешности своего сына, но они всё-таки смогли смириться с его изменениями и приняли таким, каким он есть.

А что вы думаете о Яне, какая внешность вам нравится больше всего до или после? Расскажите об этом в комментариях!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина ради того, чтобы стать идеальным потратил 10-ки тысяч долларов на пластические процедуры